网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《河东狮吼2》开机 张柏芝发近照笑容灿烂

《河东狮吼2》开机 张柏芝发近照笑容灿烂

2011-7-3 13:06:43 来源:华西都市报 作者:任翔、陈颖


躲闪24小时后 《河东狮吼2》开机

 

前晚,张柏芝在助理的陪同下极速抵达宁波,正式入组《河东狮吼2》。顶着婚变风暴压力,张柏芝此行也被一路追踪,甚至在宁波机场一度引发混乱。在经过10多小时的颠簸之后,昨天华西都市报记者也抵达张柏芝目前所在的象山石浦镇,并立刻赶到张柏芝所入住的酒店。不过自从进入酒店后,张柏芝已经禁足24小时,拒绝现身。昨晚10点记者从剧组拿到了张柏芝最新照片。被折磨那么久的她,笑容灿烂。

 

【玩谍中谍】

躲记者改广州飞宁波

 

从国外完成拍摄工作返回香港后,张柏芝一直在家陪两个儿子,并且收拾心情为新片《河东狮吼2》做准备。为了赶上今天的开机仪式,也逼迫张柏芝不得不提前进组,前晚从香港飞赴浙江宁波与剧组会合。不过为了防范剧组人多嘴杂,张柏芝从一开始就与媒体玩起了“谍中谍”。

 

据了解,原本飞赴宁波的时间由剧组统一安排,但张柏芝要求自己一手包办,连剧组都是在张柏芝临飞前一刻才得知其到达宁波的具体时间。而为了躲避香港机场的大批记者,张柏芝也放弃从香港直飞,而是先坐车从深圳过关,再一路飞奔到广州乘机。

 

不过百密一疏的是,张柏芝从香港家中一离开,立刻被香港记者追踪,随即展开飞车追逐战。不过到了过关口,香港记者则被挡下,尽管如此,守在宁波机场的记者已经得到确切消息,这也让张柏芝的行踪曝光。

 

此次张柏芝随行只带了两个助手,其余的安保则由剧组负责,前晚一现身张柏芝立刻被围追堵截。但张柏芝依旧戴着耳机,自顾自地低头快走,对于记者提问全程拒绝回应。不过反常的是,近两天宁波天气相当闷热,晚上气温都在30℃以上,但张柏芝却依旧穿着长袖“保暖”,不知身体是否依旧“重病”还未恢复。

 

【谢绝亮相】

工作人员被下封口令

 

此次《河东狮吼2》的外景地选在宁波象山影视城,不过张柏芝与众多演员的住处则在石浦镇。昨天在经过10多个小时的颠簸之后,华西都市报记者也赶到了石浦镇,并立刻前往张柏芝所住的酒店。该酒店的设施是象山影视城周边最高级的,此前吴彦祖(微博)等都在此下榻。剧组还特别为张柏芝安排了豪华海景房。

 

除了华西都市报外,许多外地媒体也已经赶到象山,多家香港媒体更是提前数天就已经在此等候。昨天记者也与多位同行交流,大家都称自从前晚张柏芝入住酒店后,就再也没有现身,连助理也呆在酒店足不出户。

 

记者在酒店大厅从下午5点一直呆到晚上8点,但完全未见剧组工作人员,不时有粉丝打扮的年轻人到大厅等候。记者也尝试与酒店前台工作人员套消息,但当记者提到“张柏芝”三字时,对方立刻打手势示意不能说。一位清洁阿姨告诉记者,的确有演员住在酒店,但很神秘:“他们就算进出也不一定走大厅的。”

 

【心情很好】

试装全程有说有笑

 

尽管张柏芝未被媒体逮着,不过昨天依旧秘密出行,目的地就是前往象山影视城的《河东狮吼2》剧组试装。作为张柏芝的老朋友,香港知名服装师张叔平也特地飞到宁波,全程亲自陪同张柏芝试穿戏服。

 

据剧组工作人员爆料,实际上昨天张柏芝一早就秘密离开酒店,直接奔赴象山影视城外景地,剧组在此临时租借了一个试装间,张柏芝也顶着37℃的高温开工,试穿片中的戏服。据了解,在《河东狮吼2》中,张柏芝一共有33套戏服,昨天张柏芝状态神勇,一口气就试了20多套,而且全部是捂得严严实实的古装袍。尽管被热得够呛,不过工作人员称张柏芝心情丝毫不受婚变影响,全程有说有笑,相当敬业。期间张叔平也对张柏芝的敬业态度赞赏有加,连连夸奖张柏芝古装造型漂亮,并不时询问是否还需要修改。

 

不过剧组工作人员同时透露,前晚张柏芝抵达宁波时,的确因为受到媒体大阵仗围追而受惊,而剧组也不得不临时再调高安保等级,目的就是保证张柏芝能够全身而退。

 

【仪式保密】

张柏芝受惊安保在加强

 

今天,《河东狮吼2》将在象山举行开机仪式,除了张柏芝提前到达外,包括小沈阳、黄维德等其他主演都是昨晚才抵达宁波,不过对于开机时间和地点,全剧组上下全部守口如瓶。甚至到了昨晚8点,记者联系上剧组工作人员,对方竟然称开机时间未定。

 

其实早前片方准备公开举行开机仪式,并邀请媒体探班采访,但因为张柏芝婚变事件,全剧组阵脚大乱。最终不但决定低调开机,而且甚至拒绝媒体采访,连拍摄也不准。不过到昨晚记者截稿为止,终于从剧组得到确切消息,张柏芝铁定亮相今天的活动。

 

开机仪式后,张柏芝也将留在象山拍摄几场戏,之后将短暂离开剧组回香港。不过对于离组的原因,工作人员称不知情。不过昨天香港媒体传出谢霆锋将在8号返回香港,如无意外,两人应该是在香港上演“锋芝会”,首次就婚变事件沟通。

 

谢贤力挺儿子“清白” 观众今日等柏芝开口

 

“锋芝”婚变拉锯多日,拉姑、向太太、谢贤、英皇、张柏芝弟弟……越来越多人开始陆续卷入这场是非之中。日前,张柏芝弟弟张豪龙向杂志大曝谢霆锋“三宗罪”,斥其对妻子流产毫不关心,经常带按摩女回家,沉迷打游戏不理儿子。而谢贤接受记者求证时称“没见过儿子带陌生女人回家”,并指“写故事要拿出证据”。

 

谢霆锋下定决心放下与张柏芝五年婚姻,据香港媒体报道,谢霆锋决定再出律师信要求跟儿子见面,谢霆锋拍摄的电影预计七月初完工,他会按原定计划8日返港,第一时间希望跟一对儿子见面,如果张柏芝继续采取“收不到、看不到”的态度,他决定亲身直踩张柏芝阳明山庄寓所“抢儿子”。

 

【河东狮吼2剧情】

“从现在开始,你只许对我一个人好;要宠我,不能骗我;我开心时,你要陪我开心;我不开心时,你要哄我开心……”2002年上映的《河东狮吼》中,张柏芝饰演的“柳月虹”一口气说出这段话令无数女观众动容。时隔9年,导演马伟豪再次操刀,拍摄《河东狮吼2》。相较于第一部,新版将以三国为背景,讲述了诸葛亮与妻子黄月英之间的爱情故事。情节奇趣而又感人,笑中带泪。女主角则再次邀请张柏芝出演,古天乐由小沈阳取代。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共5条)

2011-7-4 0:15:40

不会是小沈阳演她老公诸葛亮吧?

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 21:19:57

还是喜欢和古天乐搭

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 19:29:59

期待第二季

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 15:53:57

上回河东的时候,她刚被小谢甩了,小谢重回了王菲的怀抱,然后她用工作忘情伤,拒绝采访,所以记者都跑去问古天乐. 这个仿佛还是昨天啊. 这回又河东二,,她可真不太平啊~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 14:05:38

... 他被折磨折磨久

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..