网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>珍·玛琪为《巴黎宝贝》配音 赞邓超是开心果

珍·玛琪为《巴黎宝贝》配音 赞邓超是开心果

2011-7-3 14:04:36 来源:新快报

巴黎宝贝

法国女星珍·玛琪

 

法国女星珍·玛琪专程来华为她和邓超主演的电影《巴黎宝贝》配音,继《情人》之后,珍·玛琪再度和中国演员结缘。珍·玛琪在《巴黎宝贝》中饰演一个生活在巴黎的女诗人,与邓超饰演的中国留学生之间因为一个孩子而产生了一段错综复杂的情感纠葛,这是一部涉及多段恋情的巴黎浪漫故事。近日记者在北京对女主演珍·玛琪进行了简短的专访。

 

珍·玛琪介绍说,这部电影既有意思还很浪漫,和之前所演的作品不同,给我提供了新的视角,是个不同以往的体验,这部电影的制作团队来自不同的国籍,但交流起来没什么问题,我们有时还用肢体语言。这部电影在很多的地方拍摄,很有意思,导演也做了很多准备,对我的帮助很大,这次对我来说是一次新的尝试。

 

珍·玛琪特别谈到自己的对手:邓超饰演一个很轻松的角色,不像我的这么严肃,演的是一个优雅的法国女人。他在影片中是一个开始放荡不羁的富二代,后来不断成长,变得成熟。邓超是一个很专业的演员,平时也是一个很幽默的人,我们合作起来很自然。在刚被通知到是邓超出演男主角的时候,我很高兴,还为此做了很多准备,搜索了邓超的资料,也看了很多邓超拍摄的作品,对他进行了一番“研究”。珍·玛琪特别强调说:“邓超是我们全组的开心果”。

 

相关

邓超短裤潮装米兰看秀

 

刚刚完婚的邓超近日现身米兰男装周PORTS秀场,米白色西装与白色短裤搭配,一身白色系劲潮造型成为头排嘉宾中最引人瞩目的时尚明星。邓超还表示特别欣赏意大利人的“慢生活”。他说:“我们都觉得他们的生活好慢,其实是自己的节奏太快了。我们需要放慢生活的步调,花多一点时间陪家人。”因为《巴黎宝贝》将在七夕档期上映,所以无法抽时间与孙俪共度中国情人节,但他说,他和孙俪都不介意形式化的节日,不过邓超从来不否认自己是个时尚的人。这次2012春夏米兰男装周他作为宝姿的特约嘉宾,兴奋地期待着宝宝出生的他说,自己一定可以成为一个超级“潮爸”。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..