网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>谢霆锋战柏芝先告小舅子 发律师信“夺子”

谢霆锋战柏芝先告小舅子 发律师信“夺子”

2011-7-3 15:44:17 来源:上海青年报 作者:林艳雯、孙青

 

 

  锋芝婚变,从隔空“暗战”到如今已经正式撕破脸,各自的身边人也纷纷加入这场硝烟弥漫的婚战。张柏芝的弟弟日前控诉谢霆锋三宗罪,称其“不理老婆流产、带按摩女回家、抽烟推儿子Lucas”。而这通看起来维护张柏芝的言论,竟反而为其带来麻烦,英皇欲告张柏芝弟弟诽谤。

 

  一向以“明星私事,我们不过问”为托辞的经纪公司,竟然会出面插手明星“家事”。谢霆锋着手处理家事的“手段”还不仅如此,有消息称其已向张柏芝正式发出律师信“夺子”。昨日,张柏芝抵达宁波,将开始《河东狮吼2》的拍摄,而谢霆锋也继续回去《逆战》,但离婚的脚步并不会停住。

 

  

  第1招 遥控英皇

  欲告张柏芝弟弟诽谤

 

  张柏芝弟弟张豪龙替姐姐出头、公开炮轰姐夫谢霆锋的言论一出,立刻招来了谢霆锋一方的反击。此番有损谢霆锋好男人形象的话语,让英皇公司极为不满。英皇经纪人霍汶希表示,张豪龙言谈牵涉诽谤,将考虑诉诸法律。那么告张豪龙诽谤究竟是不是谢霆锋本人要求的呢?记者就此问题致电其经纪人霍汶希,但手机却一直处于无人接听的状态。但试想张豪龙的言论本就直指谢霆锋本人,如今却由经纪公司英皇出面欲起诉,若未经过谢霆锋本人“授权”,应该可能性不大。

 

  台面上针对张豪龙,试想张柏芝绝不会冷眼旁观,让自己的亲弟弟官非缠身,那么就起到了打击张柏芝的作用。姐夫谢霆锋欲告自己的小舅子,明眼人看得出这一招根本就是直指张柏芝。霆锋自己躲在英皇公司的背后,这招“坐山观虎斗”可以看出,正如张家辉和周杰伦所说,“霆锋是个情商很高的人”。

 

  第2招 笼络人心

  谢贤拉姑力挺儿子

 

  “峰芝”夺子战一触即发,这时笼络人心替自己说话,造成舆论倾向很重要。就连曾称张柏芝为谢家女英雄、力挺儿媳的公公谢贤,如今也“倒戈”向儿子这边。谢贤反驳张豪龙对儿子的控诉,表示全是子虚乌有。“我不知道他(张豪龙)说了什么,从来没有见过儿子带陌生女人回家,想写什么故事先拿出证据来再说。”

 

  谢霆锋也开始与关系疏远已久的母亲狄波拉拉近关系。据悉,他上周已托人到与张柏芝两人曾经的“爱巢”拿回个人物品,打算返港后和两个儿子一起住进狄波拉拥有的物业。张柏芝多日来宁愿把孩子交予化妆师照顾,不让狄波拉见外孙,拉姑公开表示张柏芝本来就不喜欢自己,两人关系也不好。种种因素令狄波拉完全站在儿子这边,力挺儿子谢霆锋争回两个孙子,“我的儿子有难,所以我要出来陪他共度难关”。

 

  当年带张柏芝入行的中国星老板向华强太太陈岚,也透露张柏芝压力大,情绪波动特别厉害,曾想带着孩子跳楼。这一言论显然不利于以后张柏芝争夺孩子的抚养权。香港电台主持人查小欣对于遭到张柏芝粉丝的谩骂,回应道:“不是我难看,而是他们的偶像难看。有什么样的偶像,就会有什么样的粉丝。”以此暗讽张柏芝。如今,看起来有点孤军奋战的张柏芝,完全手足无措,只能被动接受谢霆锋的“攻击”。

 

  第3招 异地操控

  发律师信夺抚养权

 

  据香港媒体报道,谢霆锋已有50余天未见到两个儿子。他虽身在马来西亚赶拍电影《逆战》,但却“操控”再发力,向张柏芝再发律师信要求见儿子。若张柏芝仍然不理会,谢霆锋将在杀青后的7月8日火速返回香港,直奔阳明山庄见儿子。据悉,谢霆锋早在多日前就已向张柏芝发出律师信要求见儿子,而张柏芝一方却以未收到信为理由,不予理会。加之张柏芝的代表律师日前突然请辞,谢霆锋一方不知找谁联系,故将律师信通过快递送至张柏芝住所的信箱,确保她一定收到。

 

  而张柏芝为拍摄电影《河东狮吼2》已于前日晚抵达宁波,一在机场现身便遭到众媒体的围堵。张柏芝一身绿帽外套加牛仔裤,带大耳机、大口罩,鸭舌帽戴得极低,完全看不出眼睛和表情。她在两名助理一左一右,以及8名保安的保护下,全程低头无语避开镜头,不到一分钟便离开机场。至于一对宝贝儿子,则交由从加拿大返港的姐姐戴碧芝代为照顾。据悉,张柏芝已开始委托姐姐和母亲在加拿大温哥华为Lucas物色学校。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-8 11:42:14
匿名 0

匿名

家事难辨

------------------------------

回复 (0)

2011-7-6 16:28:04

人言可畏

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 10:18:54

不管张柏芝之前怎么样,在对待孩子问题上,就算和他们八竿子打不到一起的陌生人,也可以看出,柏芝是对孩子付出比较多的那个,我觉得小孩子只有跟着妈妈才会幸福,我希望两个孩子都可以判给张柏芝

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 23:50:17
匿名 0

匿名

pui zi , you are the best !!! be strong and take the fight , we will be your side !! who is the bad one ?? he knows himself !!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..