网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>夫人无处不在 Lady Gaga将客串《舞林争霸》评委

夫人无处不在 Lady Gaga将客串《舞林争霸》评委

2011-7-3 20:05:14 来源:Mtime时光网

 

  时光网讯 大牌明星客串热门的电视节目已经成为近来越来越有效的“宣传策略”,如果你是大明星,如果你刚刚出了唱片,或者有新书要发布,或者有电影要上映,那么快来热门的电视节目走一遭吧,收效绝对超乎你的想象。

 

  Lady Gaga深知这一点,于是我们在《绯闻女孩》中见过她,我们在大大小小的脱口秀中见过他,“收视航母”《美国偶像》中自然也少不了她的身影,貌似这还不够,夫人又瞄准了当下最火热的舞蹈真人秀《舞林争霸》(So You Think You Can Dance)。

 

  《舞林争霸》执行制片人兼评委之一的奈吉尔·莱斯格近日对外确认:Lady Gaga将于第八季(本播出季)后期某一集中客串嘉宾评委。这下子Monsters们可以见识一下夫人在舞蹈点评上的功力了,不知道到时候Gaga会不会一展舞姿。

 

  据悉,《舞林争霸》每周都有不同的客串嘉宾,给予选手们他们的建议和观点。本周,百老汇巨星克里斯汀·肯诺恩斯担任本周评委。前小野猫的成员之一卡门·伊莱克特拉将在下周献上她的观点。

 

  本季《舞林争霸》选手实力突出,节目十分好看,喜欢的观众,请锁定Fox台每周三,四晚。

 

下一页:精彩回顾:

Gaga早些时候在《美国偶像》(American Idol)当导师的经历

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-4 12:30:24

还是很喜欢gaga的,她的性格挺好的

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 9:50:24

爱卡卡,爱舞林争霸!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-3 21:03:17

女神卡卡

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..