网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>齐鲁晚报:《肩上蝶》内讧 片方称放弃宣传

齐鲁晚报:《肩上蝶》内讧 片方称放弃宣传

2011-7-4 10:43:16 来源:齐鲁晚报 作者:倪自放

《肩上蝶》海报

 

  之前因为电影片长引发内讧的电影《肩上蝶》片方和导演,7月3日再起纠纷:电影宣传方宣布,因为《肩上蝶》主创档期无法配合,该片将暂停所有宣传活动。而该片导演张之亮则在微博上表示,自己并没有接到片方要其参与宣传的通知。

 

  由张之亮执导,陈坤梁咏琪桂纶镁江一燕主演的《肩上蝶》是一部纯美爱情电影,在之前的上海电影节上,该片片方曾与导演张之亮因为片长剪辑问题产生纠纷,片方、发行方建议该片剪辑到90分钟发行,因为这样可以多放映一些场次,对票房有利;而导演张之亮坚持120分钟版本。张之亮因此拒绝出席该片作为上海电影节参赛片的发布会。最后片方向导演张之亮妥协,同意发行120分钟版本,但该片发行方代表高军表示,《肩上蝶》发行120分钟版本将面临巨大的成本回收压力。

 

  7月3日,记者收到《肩上蝶》宣传方的通知,“我们谨代表《肩上蝶》制片方很遗憾地通知您:因为影片《肩上蝶》主创档期无法配合的缘故,原定于近期举行的北京首映礼、观影会、各地影迷见面会等影片全国宣传活动将被迫全部暂停。但是我们在7月8日全国上映的日期不变,片方经过再三的斟酌,最终决定尊重艺术、尊重张之亮导演,届时将上映120分钟版本的影片。”

 

  记者获悉,《肩上蝶》片方不得不暂停该片宣传的主要原因,是以张之亮为首的主创人员拒绝参与该片的宣传活动,“片方现在是破罐子破摔,彻底跟张之亮撕破脸了。”对于张之亮的不配合,片方更放出狠话:“我就当七千万打了水漂(该片投资七千万元人民币)。把这事做完算了。大不了跟张之亮一起死吧。”

 

  对于“拒绝出席宣传活动”一说,《肩上蝶》导演张之亮也有自己的说法,张之亮7月2日在自己的微博上说:“自上海回京后,一直等候宣传方面的安排,可是毫无音讯,也许发行人都为公映的事而忙碌吧。这些日子,我只能尽力安排些个人访谈,现在余下一周时间便要正式公映,再不知道能为《肩上蝶》出什么力了。”

 

  对于目前的僵持局面,《肩上蝶》其他主创表达了自己的看法。主演陈坤在微博上说,“这部导演与主创两年心血之作经过艰难的斗争才能与各位见面,其中甘苦唯导演最知,拍电影不易,后期制作《肩上蝶》更不易,导演请别放弃。”桂纶镁也说,“导演,我们都在,你不孤单。”

(编辑:)

 

会员评论 (共6条)

2011-7-4 16:06:18
匿名 0

匿名

最爱是给剪残了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 11:06:31
匿名 0

匿名

可以理解,一剪刀下去要半小时,谁不心疼啊,再说故事怎么保证。

------------------------------

回复 (1)

2011-7-4 11:01:33

海报上的蝴蝶真丑

------------------------------

回复 (1)

2011-7-4 10:59:16

现在中国电影市场的不成熟啊...

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..