网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>他们为爱化蝶 精选十个为爱情牺牲的银幕形象

他们为爱化蝶 精选十个为爱情牺牲的银幕形象

2011-7-6 10:24:34 来源:Mtime时光网 作者:天气


《肩上蝶》讲述了一个为爱执着和牺牲的故事

 

  时光网特稿 电影中那些为了爱情而自我牺牲的人物总是让我们唏嘘不已。他们的爱情,不带有私欲,不以占有对方为目的,而自己做的一切努力,甚至献出自己的生命,目的只有一个——只为换取爱人的幸福。而这种力量的来源很简单,只是因为爱对方爱得那么深,只是想在有限的生命瞬间里去呵护那份珍贵的爱情,只由于对爱情拥有发自灵魂的信仰。这些牺牲者,都是停在爱人肩上的蝴蝶,为了爱人的生命和幸福,用残破的双翼去飞越爱的沧海,用自我牺牲的爱去跨越苍白的承诺,表达爱的单纯和神圣。爱一个人,就让他幸福,甚至用自己的凋零的生命去换他一个真心笑容。

  
      这种爱是人性光辉的惊鸿一瞥。为此我们从经典爱情电影中精选了十个为爱牺牲的银幕形象,这份列表中,有自私猥琐的小流浪汉,傻傻的弱智女,也有妖艳的女歌伶,绝地冷酷的杀手,但是在爱情面前,都表现出人性最纯洁的一面。当爱情光临时,他们或者坚强、勇敢地面对种种外部压力乃至整个世界的责难, 或者默默无闻地以自我的燃烧来照亮对方灰暗的心房···这种种牺牲,都是对爱的救赎,对爱的信仰和坚守。

 

《肩上蝶》人蝶之恋

 

鉴定:最唯美的爱情

蝶梦:为换取严国的苏醒,化为一只白蝶


历程:化为白蝶的宝宝每天都会去看他···女记者杨霖来星月岛上采访严国,她的善解人意令阿国重新振作。三年期限将至,再次面对月老,白蝶宝宝说:他有了更合适的爱人,就留我继续做一只蝴蝶。有一种魔力,它穿越彼此、穿越时空、甚至穿越生灵,只为那深刻于灵魂的爱恋。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-15 11:39:24

别让里昂变成这么柔弱的东西好嘛。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-8 16:04:54

老电影不少,有空看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..