网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝拒以2亿元换抚养权 谢霆锋将返港争子

张柏芝拒以2亿元换抚养权 谢霆锋将返港争子

2011-7-4 10:24:12 来源:中国新闻网 作者:薛琰

张柏芝在《河东狮吼2》中的造型

 


  昨日,马伟豪导演的《河东狮吼2》在宁波象山影视城举行开机仪式。张柏芝小沈阳黄维德、张馨予等主演悉数到场。最近因感冒身体不适的张柏芝虽然带病出席,但心情仍不错,她还作为剧组代表接受了观众的祝福。不过,昨日张柏芝对谢霆锋请人递交离婚协议书、小孩抚养权争夺战等事,都不回应。

 

  谢霆锋将返港争子

 

  据悉,开机仪式后,张柏芝也将留在象山拍摄几场戏,之后将短暂离开剧组回香港。不过对于张柏芝离开的原因,剧组工作人员称不知情。不过,前日香港媒体传出谢霆锋将在本月8日返回香港,如无意外,两人应该是在香港上演“锋芝会”,就婚变进行沟通。

 

  据香港媒体报道,谢霆锋到昨天为止已有52天没见到自己的孩子,虽然他很敬业地在吉隆坡赶拍电影《逆战》,但私下却为家事烦心。张柏芝去外地工作,宁可让菲佣和化妆师照顾小孩,也不让谢家的亲人见孩子,让谢霆锋很不是滋味,也令谢霆锋决定回香港和儿子见面。

 

  另据了解,4岁的Lucas原本今年9月就有香港国际学校的入学资格,没想到张柏芝带了Lucas去拍戏错过面试,令他的读书大计落空。这次谢霆锋返回香港一定会处理儿子的失学问题。而谢霆锋也准备减少工作量,亲力亲为照顾儿子。

 

  张柏芝或让Lucas改姓

 

  前日,香港某周刊报道谢霆锋曾提出以约2亿港元,交换张柏芝放弃抚养权,但遭她拒绝。张柏芝身边的亲友还建议她夺得Lucas的抚养权后,让他改姓张。对此,谢霆锋的父亲谢贤则回应说:“不要再搞这些无中生有的问题,好不好?”

 

  另据谢霆锋妈妈狄波拉身边的朋友表示,对于儿子与张柏芝的恩恩怨怨,狄波拉绝对不想插手,也希望谢霆锋及张柏芝可以好好冷静一下。有知情者指:“之前,狄波拉发言只是想澄清没打过张柏芝,不想以后孙子听到或者看到那些‘报道’,而误以为奶奶打过妈妈而已!”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..