网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Angelababy处女写真再版 周秀娜热推App应战

Angelababy处女写真再版 周秀娜热推App应战

2011-7-4 10:29:54 来源:Mtime社区

 

Angelababy当年就凭该写真集,令其事业推上高峰。

 

周秀娜今年会推出App来力撼Angelababy。

 

  据香港媒体报道 模界女神Angela baby去年停拍写真,今年突然宣布“复出”!而不约而同,Angelababy的宿敌周秀娜也宣布加入App行列,大晒近百张比基尼性感照,两位嫩模始祖各自发功,暑假写真战如箭在弦!

 

  模界女神Angelababy暂别写真战后,不少嫩模都趁机摄位出书,写真战原本已战况激烈,想不到大师姐Angelababy今年突然参战,不为嫩模专美!原来Angelababy所推出的,是08年推出过的处女写真《LOVE》,由于当年推出的数量很少,因此一度缺货,其粉丝多年来要求再版,终于今年得以达成,预计今年会推出数千本。

 

  昨天其经纪人Kim承认确有其事,她说:“这次再版的内容不变,唯一变的只是封面照,会选过另一款照片,大家可以看回08年时候的Angelababy。”

 

  “出写真出到厌倦”

 

  至于Angelababy的宿敌周秀娜(Chrissie),虽然今年不会出写真,但她已计划另辟地盘推出App,粉丝每过一关就能看到一张周秀娜的比基尼照,跟Angelababy正面交锋!周秀娜说:“每年都想做点新东西,出写真已经出到厌倦,(今年会不会逛一下书展看一下师妹的写真?)有时间就去。”

 

  Mia抢镜兼胸压

 

  此外,周秀安昨天与“警钟胸”Jessica C.傅颖、陈静仪(Mia)等,到旺角为电影《热浪球爱战》宣传,更当场向途人派发扇子。Mia露出深长事业线,轻松抢“峰”头,更不讳言说:“这次的电影讲排球,自己拿回自己的球出来。”派扇期间,她更发挥抢镜本色,紧贴在周秀娜身旁,为求抢镜更不惜胸压周秀娜手臂,叫人侧目。久休复出的她,透露自己因通淋巴,而令上围由C罩杯升至D罩杯。但不只身材,连样子也好像变漂亮了!

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..