网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>尹恩惠阮经天合作广告 微薄秀亲密自拍

尹恩惠阮经天合作广告 微薄秀亲密自拍 2011-7-4 10:37:38 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 韩国人气天后尹恩惠近日同台湾当红炸子鸡阮经天合作,为某内地手机品牌拍摄广告。尹恩惠还在自己twitter上秀出两人的自拍照,看似虽然语言不通,但相处的十分融洽。尹恩惠凭借着《宫》、《咖啡王子一号店》成为亚洲人气巨星,但最近出演的《对我说谎试试》以及影片《我的黑色超短裙》成绩并不理想。28日《说谎》的最后一集播出只创下了9.2%的收视率。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共2条)

2011-7-4 16:02:22

看着有点像金立……

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 14:56:37

这都什么新闻……最后一集是19.2%……差点创下20%的记录……

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行