网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>中法混血打造《巴黎宝贝》邓超领衔玩转法风

中法混血打造《巴黎宝贝》邓超领衔玩转法风

2011-7-4 10:37:51 Mtime时光网

《巴黎宝贝》全程法国拍摄

 

  由北京海润影业出品,旅欧导演王菁执导,邓超、珍·玛琪领衔主演的浪漫爱情喜剧《巴黎宝贝》即将在全国公映。作为海润转战大银幕的首部作品,该片集结了中法电影精英,并全程在法国拍摄,最大程度还原了纯正的法式浪漫与幽默,如此“国际范儿”十足的电影在国产影片中实属少见。拍摄团队的专业性更是获得珍·玛琪的高度评价,“《巴黎宝贝》给我的感觉是一个好莱坞的制作。”

 

  “中法混血”细节出精品 邓超挑大梁寻梦巴黎

 

  谈及影片,导演王菁最大的感受就是“这是一个‘混血’的宝贝”,“工作人员分别来自中、法、英等国,但无论是来自哪个地区和文化的工作人员,大家一切以影片为核心,艺术创作方面我们都有很好的沟通。”近年主要与好莱坞电影团队合作的珍·玛琪也对拍摄团队作出了较高的评价,“《巴黎宝贝》给我的感觉是一个好莱坞的制作,一切都非常有程序、有规程。”片中饰演Jeff的多米尼克则对拍摄中的精雕细刻的细节加工记忆深刻,“《巴黎宝贝》的整个拍摄让我印象最深的是那些细节,化妆、服装,还有背景,以及导演怎么让我们说每一个台词的方式,所有这些细节对我来讲太精致了。”而作为中方团队中的重要成员,邓超首次在电影作品中独挑大梁,并且要在短期内熟悉全英文台词,难度和挑战可想而知。但凭借着“超”能力与“超”毅力,邓超扮演的Leo也迅速融入美丽梦幻的巴黎。

 

  《巴黎宝贝》打造“优雅宝典” 法风纯正被赞很“欧洲”

 

  据悉,《巴黎宝贝》全程在法国拍摄,影片中充满了法式幽默与浪漫,极具异域风情,甚至有人评价其是极具欧洲爱情电影气质的国产影片。当年凭借电影《情人》轰动华人界的珍·玛琪,在《巴黎宝贝》中出演了一位性感优雅的独立女性,与饰演中国留学生的邓超阴差阳错的在巴黎上演了一出笑料频出的“宝贝计划”。珍·玛琪曾被法国国宝级导演赞为“精美罕见的珍珠” ,王菁表示自己也正是被当年她戴着礼帽的优雅形象打动。再加上多米尼克饰演的非常优雅的法国诗歌出版商,和一对“金童玉女”尚-巴堤·莫里耶和克莱曼斯的加盟,《巴黎宝贝》无论是从演员的造型还是谈吐举止,都可谓是一部纯正的法式优雅宝典。相信除了“多情”的故事情节,也将为影迷提供一次完整的法式文化体验。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..