网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞给力女友典范

江一燕《假装情侣》赢口碑 被赞给力女友典范

2011-7-4 11:22:10 Mtime时光网

“野蛮”江一燕的温柔一面

 

  由江一燕黄渤主演的《假装情侣》正在全国各地热映,影片“痴男疯女”的爱情新模式在观众群里引起广泛热潮。片中江一燕颠覆形象化身时代新女性,解读男性心声,观众大赞其为最给力女友。

 

江一燕、黄渤幸福牵手

 

  两性话题解读:女人不“坏” 男人不爱

 

  黑色幽默爱情片《假装情侣》上映已上映一周多,片中江一燕所饰演的“沈露”出场就来了一个“乞丐神经女”,喜怒无常的野蛮性子折腾的黄渤叫苦连连···很多男性观众看后愤愤不平,纷纷害怕现实生活中有这样一个性情乖张的野蛮女友,然而剧情急转直下,真实的沈露野蛮外表下其实暗含一颗受伤脆弱的柔软内心。看到此情此景,男性观众情不自禁怜爱这个脆弱伪装的女孩。 此次江一燕挑梁角色大反转,上演悲喜两重天,为男性观众解读了女孩的爱情信念。采访中江一燕表示,沈露是个“坏”女孩,同时也是一个让男生疼到骨子里的女孩,她的娇蛮任性其实是在掩饰内心的伤痕,只有真正懂她的人才会收获幸福,陈文看到她坏坏外表下的温柔,所以收获了爱情。现实生活中的男孩子们只要坚持,也会收获甜蜜的爱情。

 


江一燕化身时代给力女友

 

  时代给力女友:一半海水 一半火焰

 

  据悉,该片上映后好评不断。江一燕、黄渤另类混搭所擦出的喜剧火花深获观众赞可,爆笑的喜剧桥段让观众欣赏了一场搞笑盛宴,而江一燕一半海水、一半火焰的颠覆表演也诠释了时代女友的新标准。观众不仅为黄渤的执着深情感动,更多观众为江一燕的上佳表现纷纷热评:“江一燕这次出演太出于意料了,沈露身上的热与冷折射出新一代女性的真性情,这样一个真实生动的女孩,才是男生心中的渴望,我期待找到一个“江一燕式”给力女友。”一位自称爬爬的粉丝介绍,生活中我的女友就像沈露的翻版,真是让人又爱又恨,情不自禁的深陷其中却又乐在其中。这次又看到了爬爬的华丽变身—一半海水一半火焰的时尚给力女友。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-4 22:10:07

这部片子完全是天雷滚滚好不好!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 16:16:16
匿名 0

匿名

野蛮女友也

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..