网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>高满堂新作《工人大院》 杨梅挑战60年代婚礼

高满堂新作《工人大院》 杨梅挑战60年代婚礼

2011-7-4 14:31:07 Mtime时光网





  由著名作家高满堂担任编剧,曾晓欣导演,以我国大跃进时期为历史背景的电视剧《工人大院》正在辽宁旅顺热拍。该剧由著名演员郭晓冬吴越领衔,杨梅车永莉林继东等人联袂出演。

 

  曾在《关中往事》、《美丽人生》、《说好不分手》等剧给观众留下深刻印象的女演员杨梅,此次在《工人大院》中饰演了一名知识分子——人民教师田丽娟,为角色她一改往日靓丽时尚的造型,戴上了眼镜,穿上了上个世纪60年代的服装,剧中她被工人唐天亮大胆追求,上演了一出由土豆引发的爱情。

 

  从杨梅在博客中曝光的“新娘子”剧照来看,她在剧中的造型质朴、纯真,竖着两根麻花辫,笑容甜美灿烂。且随处可见大红花——辫子上一左一右、左胸前,连自行车车头上也有一朵,真可谓是“火红年代”。杨梅的造型让网友纷纷感叹:“放佛回到那个年代!”“戴了眼镜也有气质!”“好斯文啊!”。杨梅本人也对这个角色非常期待,“第一次出演一个这么有年代感的人民教师,剧中还因为土豆结缘自己日后的终生伴侣,这个人物演起来很有意思。”但是拍戏也有艰苦的时候,比如在这个炎炎夏日里,却要拍摄冬季的戏份。杨梅必须要穿上厚厚的棉袄,戴着围巾,在人造雪景里演出寒冷的感觉,这确实是对其耐力的极大挑战。

 

下一页 更多年代定妆照

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-6 12:49:02

一张现代脸,怎么化妆也白搭。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..