网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《星际迷航的舰长们》预告 新老舰长世代纪录

《星际迷航的舰长们》预告 新老舰长世代纪录

2011-7-4 15:50:38 来源:Mtime时光网 作者:洛



 

  时光网讯 要说到“Star Trek”情结,那么这个世界上应该不会有几个人能超过“Star Trek:Original-《星际旅行》”的“舰长”,威廉·夏特纳(William Shatner)。他特别为这个拥有庞大粉丝群体的故事,也是为他自己,拍摄了一部相关的纪录片《星际迷航的舰长们》。聚焦了他出任企业号舰长以来所遇到的许多事,以及这么多年来饰演过舰长的人们。

 

  在《星际迷航的舰长们》中,夏特纳坐下来和许多位曾经的老朋友聊天,有“The Next Generation-《星际旅行:下一代》”的舰长帕特里克·斯图尔特《星际旅行:重返地球》的舰长凯特·穆格鲁《星际旅行:进取号》Scott Bakula《星际旅行:深空九号》艾弗利·布鲁克斯,还有J·J·艾布拉姆斯的平行时空电影《星际迷航》中饰演James T.Kirk的克里斯·派恩

 

  《星际迷航的舰长们》这部纪录片放出了它的首支预告,看着这些我们熟悉的面孔穿越世代聚在一起看起来很有趣。而以访谈形式来回忆整个“Star Trek”世界的想法也是相当值得肯定的。看夏特纳和其他舰长们的互动很有趣,而夏特纳就是夏特纳,当被称作“Captain Spock”的时候,他先是客气地打招呼,然后很无辜地对摄像机说,我真的不是Spock啊……

 

  《星际迷航的舰长们》由夏特纳亲自撰写剧本并执导,将于7月22日晚8:00在有线电视频道EPIX和EPIX HD播出。

 


 

  “他挺羞涩的。所以我想了个噱头来展开采访。我找了张桌子,还有椅子,摆在了派拉蒙的大门前,然后跟他(克里斯·派恩)掰手腕。这就是我对他采访的开始。我觉得这个打破了我们俩之间的冰层,让一切都变得顺利起来,这是肯定的。”

  
↓点击进入 星际迷航的舰长们 拍摄片场照↓



星际迷航的舰长们 预告片

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-15 22:31:45

居然有人叫他spock……

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 8:58:53

有人叫他史巴克,挺逗

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 21:35:23
匿名 0

匿名

老基友到哪里去了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-4 17:51:52

cool!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..