网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《雷普利》朴有天短发亮相 散发“深度魅力”

《雷普利》朴有天短发亮相 散发“深度魅力”

2011-7-4 17:30:34 来源:Mtime社区


 

  前东方神起团员朴有天在MBC TV电视剧《雷普利小姐》(Miss Ripley)饰演世界观光集团接班人的宋裕贤,以“温柔的魅力”征服了女性观众们的心。

 

  在7月4日即将播出的第11集中,朴有天将以短发造型变身登场,展示从“温柔的魅力”到真正“男性美”的转变。以短发造型变身的朴有天,眼神中流露出强悍的味道,将展现别样魅力。

 

  朴有天改变发型的理由是为了表现新的形象,在与制作方沟通后剪短了头发。之后,朴有天同造型师碰面一同商议了很久,终于决定将发型改变为凸显男性美的短发造型。

  27日,在片场内,朴有天以一袭精干短发造型登场,令拍摄现场气氛火爆。而对于在剧中如同天使般总以温柔的形象示人的朴有天,现场的工作人员也称赞说:“这不是宋裕贤,而是Micky有天回来了”。而对于这次他变化造型,观众也表示十分想知道是同剧情有关,剧情是不是有所逆转等。剧中,宋裕贤公开与张美丽的恋情后,正陷入热恋中。

 

  制作方表示:“朴有天不只是换了发型如此简单,而是连整个形象也随之起了变化。变化发型后,宋裕贤的形象也随之变化,而《Miss Ripley》的内容也有所发展,所以希望大家能关注11,12集”。

 

  另外,28日播放的第10集以17%的收视率成为该剧播放以来最高的记录,也是周一周二同时段电视剧的收视率第一名,人气无敌。

 

下一页 有天更多定妆照

(编辑:小洛)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..