网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>又到烟火璀璨时 2011美国独立日烟火表演预告

又到烟火璀璨时 2011美国独立日烟火表演预告

2011-7-4 18:55:54 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 还记得Katy Perry的那首"Firework"里唱的吗?"Just own the night, Like the Fourth of July",没错,烟火表演确实是美国独立日7月4日晚上的一大盛事,当然,除此之外通常还需要BBQ和海滩的相伴。烟火表演在美国各个地方都会有,但是如果不幸不能前往观赏也没有关系,因为还可以通过电视观看同样精彩的表演节目。

 

 

  今年的美国独立日,PBS首先会在美国东部时间晚8:00播出“美国独立日庆典音乐会”(A Capitol Fourth: America's Independence Day Celebration),该音乐会将在国会大厦西侧的草坪举行,由吉米·斯密茨(Jimmy Smits)担任主持。将在这个90分钟特别节目中表演的包括史蒂夫·马丁(Steve Martin), 马修·莫里森(Matthew Morrison), 乔丁·斯巴克斯(Jordin Sparks), 乔许·葛洛班(Josh Groban)和小理查德(Little Richard),美国国家交响乐团将由指挥家Jack Everly指挥。

 

 

  之后,烟火表演的转播开始,NBC将在晚上9:00在纽约市直播“美国独立日烟火表演”(The Macy's 4th of July Fireworks Spectacular),今年时长为一小时的烟火表演将特别向自由女神像致敬。烟火表演将由Nick Lachey主持,碧昂斯(Beyoncé)和布拉德·派斯里(Brad Paisley)也将到场表演。

 

 

  最后,在晚上10:00的时候CBS会在波士顿查尔斯河(Charles River Esplanade)转播“第38届波士顿烟火表演”(The 38th Annual Boston Pops Fireworks Spectacular)。麦克·切克里斯(Michael Chiklis)将主持这一盛事,Martina McBride将进行表演,波士顿通俗管弦乐团(Boston Pops)进行演奏,指挥家Keith Lockhart将担任指挥。

 

  如果你对绚烂的夜空情有独钟的话,不妨也对大洋彼岸的精彩盛事加以关注吧。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-4 23:33:41

不错~!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..