网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《秋之白华》北京见面会 窦骁现场秀俄语台词

《秋之白华》北京见面会 窦骁现场秀俄语台词

2011-7-5 1:01:00 来源:Mtime时光网 作者:ric

董洁、窦骁、伊春德

 

  时光网讯 7月4日晚,由霍建起执导,窦骁董洁伊春德等主演的革命爱情电影《秋之白华》在北京星美影城举行主创见面会,与现场观众亲密互动。著名导演夏刚、演员陶红方子哥等也前来捧场助阵。

 

  《秋之白华》讲述的是中国共产党早期领导人瞿秋白与进步女青年杨之华从相知相恋,到终成眷属,再到生死离别的传奇爱情故事。瞿秋白20年代曾担任上海大学社会学系教授,期间开始与学生杨之华擦出爱的火花,他们冲破封建礼教的束缚,勇敢地生活在一起,为后人留下了一段可歌可泣的革命浪漫传奇。

 

  现场主持人问窦骁道,与周冬雨及董洁的合作有何相同和不同之处时,窦骁称“她们都是谋女郎”,顿时引来笑声一片,接着他说道,“《山楂树》的时候因为跟周冬雨都是第一次拍电影,感觉都比较紧张,没有太多特别之处。而与董洁合作,她在人物塑造上帮助了我很多,谢谢师姐。”董洁则回应称,“窦骁是个很用功的演员,他很纯净,我虽然是师姐,但跟他合作也有紧张的时候,我们互相配合收获不少,他演得很出色,在我看来他是个‘好导师、好领导、好丈夫’。”

 

  当晚见面会还来了很多窦骁的粉丝,一位代表在提问时表示自己对片中窦骁饰演的瞿秋白说俄语一段印象深刻,问窦骁是否可以现场表演一次,窦骁随即便大方用俄语说起片中独白,标准的发音和真挚的感情引来现场掌声和欢呼声一片,窦骁笑称他只会说这一段,再多的俄语就无能为力了。

 

  据介绍,本片故事延续了霍建起导演一贯的唯美风格,可以说是迄今为止第一部以散文诗表现手法、浪漫偶像化风格去讲述历史伟人感情生活的电影。

 

  《秋之白华》目前正在影院热映。

 

海报

 

下一页

更多现场精彩图片

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..