网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>张柏芝被曝已签字离婚 财产交法院儿子须姓张

张柏芝被曝已签字离婚 财产交法院儿子须姓张

2011-7-5 8:11:57 来源:潇湘晨报 作者:沈参 李芳明


张柏芝、谢霆锋一家(资料图)

 

  锋芝婚变走到今日似乎大局已定,昨日有人在微博上爆料称,张柏芝已在离婚协议书上签字,同时她还放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张。


  消息有待证实,但也点出锋芝婚变下一步的焦点就是两个孩子的归属权。


  一场“夺子战”悄悄拉开帷幕。昨日有消息称,张柏芝有意为儿子上学暂短退出娱乐圈。另有知情人透露,张柏芝今年1月曾为生第三胎,辞演《河东狮吼2》,以意证明张柏芝是为家庭不顾一切的女人。谢霆锋也不示弱,在连发律师信要求见儿子无果后,他决定本月8日返回香港见儿子,并透露将减产尽父亲责任,照顾儿子。


  无法再秀恩爱的两人,现在争着秀母爱和父爱。


  女方


  为第三胎,推掉5000万片约


  昨日有消息称,张柏芝曾为生第三胎在今年1月辞演《河东狮吼2》,加上其他推掉的片约,张柏芝的损失在5000万以上。


  记者就此向《河东狮吼2》出品人余毓兴求证,余证实称:“确有此事,今年1月中旬的事,当时我们签了合同,但是她跟我说她可以退回300万的订金。”余说当时张柏芝一心想回家和谢霆锋生孩子,“她推掉的片约,保守估计会损失至少5000万”。


  余称,当时张柏芝出演《河东狮吼2》的片酬已超过千万。同期还有几家电影公司通过他找张柏芝拍戏,有的公司甚至开出1500万元的片酬,但都被张柏芝推掉了。余坦言,自己是整起事件的当事人,最清楚当时的状况,也清楚张柏芝的为人,“我看到很多报道说柏芝是个贪钱的女人,看完之后觉得特别心疼,所以我想我有必要把真相说出来。”


  据香港媒体报道,张柏芝现在为争夺儿子抚养权,有意准备暂时退出娱乐圈,昨日有知情人士透露,现在找张柏芝拍戏的片约不绝,只是张柏芝为了能多抽出时间照顾儿子,在“不问价钱、不问导演”的情况下拒绝了所有合作计划,决定无限期搁置拍戏。


  男方


  给lucas找学校,准备“减产”


  婚变事件发生后,张柏芝一直带着两个儿子,谢霆锋快有两个月未见到孩子。他通过律师要求张柏芝,希望下个月结束马来西亚拍戏后能第一时间看到孩子。目前,张柏芝在宁波拍戏,她委托姐姐照顾两个孩子,这引起谢霆锋不满,决定提前至本月8日回港处理家事。


  据称,为争夺抚养权,谢霆锋现在正积极为儿子学业打算。知情人士透露,张柏芝经常带Lucas到内地开工,错过了学校面试,Lucas至今仍未被学校录取。为此,谢霆锋回港将着手处理儿子的就读事宜。


  知情人士还说,为了两个儿子的健康成长,谢霆锋打算不再像以往那样长期在外拍戏,准备减产留在香港工作,亲力亲为照顾孩子。“其实他的公司已上轨道,也可以接拍在香港取景的电影……他会亲力亲为照顾一对儿子,霆锋不会偏心,情绪很稳定,我们相信Lucas和Quintus在这样的环境下成长最健康。”


  据称,谢霆锋开始与关系疏远已久的母亲狄波拉拉近关系。他上周已托人到与张柏芝两人曾经的“爱巢”拿回个人物品,打算返港后和两个儿子一起住进狄波拉拥有的物业。婚变消息出现后一直失声的狄波拉也在近日哭诉“很想孙子”,大打亲情牌。


  [微博爆料]


  两分钟前得到准确消息,张柏芝今天已经在离婚协议书上签字。随着郭美美(微博)事件的结束,锋芝恋也走到了尽头,失望后又是一个失望。让我们由衷祝福张柏芝走向新的生活。同时张柏芝放出狠话:财产问题交给法院,两个儿子必须姓张。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-5 11:24:00

离吧,赶紧的,离个婚磨磨唧唧的,一点也不像有钱人,小家子气!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 9:23:56

最强喜事 就是部大烂片。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 9:10:20

专注家庭吧,复出后,拍的一部又一部,都是烂片。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 8:50:11

我不相信,我就是不相信!为什么要离婚啊,张柏芝说她所有的决定都是取决于谢霆锋吗,那为什么还要离婚啊?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..