网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《财神客栈》首周5500万 勇夺新片票房冠军

《财神客栈》首周5500万 勇夺新片票房冠军

2011-7-5 8:17:16 Mtime时光网

《财神客栈》

  博纳影业集团出品的暑期爆笑武侠喜剧《财神客栈》,由曾打造《鼠胆龙威》《新少林五祖》等经典作品的“黄金搭档”王晶元奎再度联手,并汇聚谢霆锋张家辉两大影帝及蔡卓妍、黄奕、佟大为、刘洋、潘霜霜等一众实力影星领衔主演,影片自6月28日公映以来票房全线飘红,首周票房收得5500万,夺得暑期档新片票房冠军。对于这样的票房成绩,导演王晶称能有这样的情况早已在预料之中:“内地市场、内地观众对喜剧电影的需求和口味,我这几年一直都在做研究,拍摄《财神客栈》时综合了很多进去,不论从搞笑的角度还是从故事、动作等方面,都能吸引更多层面的观众入场,我这部片设定的主要观众群,正是这些占比重更大的普通观众。”


  首周场次逐日增加 成口碑最佳喜剧


  《财神客栈》公映数天来,在各地均出现黄金场次爆满的情况,各大院线对这部暑期爆笑喜剧都十分看好,并予以了极大支持,上映场次从首日开始便以不同的比例不断增加,仅次于《建党伟业》,势头迅猛,排片场次在六月末上映的新片中居榜首。除了场次给力之外,《财神客栈》还获得了暑期喜剧难得的良好口碑,大部分观众在观影之后,都第一时间通过微博等方式对这部电影中谢霆锋、张家辉的搞笑功力大家赞赏,并表示品质完全超出预期,是暑期档中少有的能让人笑那么放松的喜剧。


  主创再现影城谢票 “铁锅侠”派红包


  《财神客栈》票房全线飘红,除了那些忠实影迷,亦令好多许久未进影院的观众开怀一笑。为答谢影迷,导演王晶、主演张家辉、刘洋昨日现身深圳,跑遍包括博纳、中影今典在内的多家影院,与观众见面交流。尽管处于风口浪尖的谢霆锋缺席见面会,观众热情却丝毫不减。观众对谢霆锋和张家辉的表演普遍给出佳评,尤其是后者“牙擦苏”造型令人捧腹。与此同时,在《财神客栈》上映前便走访各地的“铁锅侠”也前往深圳、成都等地,现身影城为观众派发“财神”特制红包。


  暑期档布局开门红 《窃听风云2》蓄势待发


  《财神客栈》夺得新片首周票房冠军,对此,博纳影业集团主席于冬表示:“《财神客栈》首周票房获得5500万,并获得了良好的口碑,我们有信心让谢霆锋、张家辉两位金像奖影帝凭借这部影片双双迈入亿元俱乐部。《财神客栈》的成功,也打响了博纳影业暑期档布局的第一枪,为我们8月18日即将上映的《窃听风云2》创造了良好的开局。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共5条)

2011-7-6 20:35:04

时光网未免太给面了吧.. 烂片

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 13:35:54
匿名 0

匿名

期待窃听分云2....

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 12:47:24

只能说市场太饥饿了,这片子也许不是最好的,但总比什么萎业强!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 11:09:34

期待 武侠 秒杀此片。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 9:36:11

观众被某些片压抑的太久了!!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..