网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>蓝燕否认亲自出演情色场面 自曝床戏拍到虚脱

蓝燕否认亲自出演情色场面 自曝床戏拍到虚脱

2011-7-5 9:52:23 来源:腾讯娱乐

蓝燕

 

  因主演《3D肉蒲团》而名声大噪的蓝燕首次接受访谈节目《看了又看》独家专访,与主持人徐睿、阿萨畅聊《3D肉蒲团》戏里戏外的精彩秘闻。除了对“紫荆女侠”发表自己的见解,她还透露最想与莱昂纳多对戏,更自曝想演尺度更大的角色,还称之前与周杰伦唐季礼的绯闻是“美丽的误会”,爆点十足。

 

  蓝燕称,其实自己平时的性格非常爷们。谈及在《3D肉蒲团》中,自己扮演的角色勇敢的拯救了自己的夫君,蓝燕更是透露了自己想演这个角色的一部分原因:“肉蒲团女主角有一颗同样爷们的心。”

 

  在海外被列为限制级影片的《3D肉蒲团》,因其内含多场劲爆全裸戏,尽管没有在内地上映,却以强大的话题性和劲爆尺度广为人知,蓝燕也一夜爆红,成为国内炙手可热的焦点人物,受到无数粉丝的追捧。从未接受内地访谈节目访问的蓝燕这次独家接受《看了又看》专访,一进录影现场就给人耳目一新的感觉,她一身可爱的休闲装扮,表示自己今天其实是“素颜”出镜,全然不见影片中香艳的形象。

 

  不久前,香港出现了一名衣着性感的“紫荆女侠”,以黑色皮衣、皮靴、紫色眼罩和口罩的抢眼装扮频频出现,行侠仗义,向贫困人士免费派发钱和食品,引起社会巨大关注。广大网友一时间议论纷纷,有人猜测是《3D肉蒲团》的主演之一雷凯欣,更有人猜测是蓝燕。对于这些,蓝燕用一句幽默的反问来否认:“你觉得我的身材有那么劲爆吗?” 而对于“紫荆女侠”是不是雷凯欣这个话题,蓝燕认为:“我觉得这个事情很新奇很好玩,有可能是雷凯欣。但如果是炒作就不好了,因为这样炒作的话,社会上很多人都会很讨厌。

 

  《3D肉蒲团》有几场情欲戏令人印象深刻,在节目中,蓝燕不仅现场回答网友问题,还与大家一起观看了这几个“尺度劲爆”的片段,期间蓝燕非常淡定,无不显露明星气质。有一场戏是蓝燕扮演的角色铁玉香在浴池里被强暴,对于网友的疑问,蓝燕称,这部片子里有一部分裸戏是3D效果做出来的,并不是自己亲自出演,在切换镜头的时候实际上已经是经过处理的画面。蓝燕表示,其实拍摄情色场面并不像大家想象的那么香艳,反而很辛苦。自己曾经为了拍摄一些情色场面24小时没有休息过,因为大家都要就着3D摄影机的脾气,机器有的时候会虚焦,大家就要等着机器恢复正常,而自己也因此累到几近虚脱。

 

  蓝燕称,13岁的时候就已经开始演戏,而18岁更是参演在欧洲备受好评的影片《蝴蝶之吻》,全俄语与俄罗斯影帝对戏。蓝燕更是传授主持人徐睿俄语,并亲自示范用俄语表白“我爱你”,非常可爱。谈到自己最想参演的角色,蓝燕表示,最想演的其实是《3D肉蒲团》中原纱央莉、周防雪子两人扮演的角色,因为尺度更大,更过瘾。

 

  很多网友很关心蓝燕现在是不是单身,对此,蓝燕表示,自己其实有男朋友。他还陪自己去电影院观看了《3D肉蒲团》。之前她还一直担心自己上镜以后不漂亮,一起观看的时候男友更是对与片中演员的“激情戏”心生醋意,但是他认识片中的男演员以后,发现大家人都很不错,也很专业,就不会有吃醋的感觉了。

 

  聊到自己会不会因为出演这样“尺度大”的影片遭到封杀,蓝燕称,并不惧怕封杀,因为自己不做演员可以做别的行业,甚至可以做画家,因为自己学表演之前就是学画画的。

 

  蓝燕表示,自己从小就喜欢追星,进入这个圈子也是因为在这个圈子里可以和很多自己喜欢的偶像近距离接触。被问及自己最喜欢的演员,蓝燕称最喜欢莱昂纳多,是看着他的戏长大的,现在正在为与他合作而努力奋斗。

 

  对于之前媒体盛传的蓝燕与周杰伦唐季礼的绯闻(据媒体称,蓝燕曾认为“周杰伦打自己的主意”、蓝燕还曾“大爆与唐季礼性史”),蓝燕在节目中回应称,以前跟周杰伦和唐季礼的事“是个美丽的误会”。

 

  被问及自己最喜欢的明星,蓝燕称,亚洲唯一喜欢的明星是安七炫,她只喜欢这种花样美男。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-8-19 21:15:54
匿名 0

匿名

鄙视你,,,蓝燕,,

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..