网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>林熙蕾美国养胎力挺《夺命心跳》 精神饱满秀豪宅

林熙蕾美国养胎力挺《夺命心跳》 精神饱满秀豪宅

2011-7-5 10:55:29 Mtime时光网


 《夺命心跳》海报

 

  由西安曲江影视文化投资有限公司出品,影帝梁家辉、性感女神林熙蕾首度牵手主演的悬疑惊悚电影《夺命心跳》已于7月2日全面公映,上映两天以来,影片颇受悬疑影迷的喜爱,不少观众表示,“观看过程中心跳一直加速,不到最后一刻完全想不到结果!”而也有媒体记者表示,“《夺命心跳》是导演的诚意之作,也是近年来称得上‘惊悚’的电影。”虽然影片上映后一直受到好评,但《夺命心跳》的上映却重重受阻,主演梁家辉一直无法联系,而林熙蕾也因为怀孕无法参与电影的宣传活动。

 

林熙蕾在美国

 

  正在美国安胎的林熙蕾一直用微博帮《夺命心跳》加油打气,希望影片能大卖,时至影片上映,林熙蕾更请老公帮忙,拍摄VCR特意传回大陆,希望大家能为《夺命心跳》捧场。镜头中穿着居家服的林熙蕾所处环境阳光明媚,周围也是绿树环绕,与世隔绝,林熙蕾尽管身怀六甲,却丝毫不显臃肿,精神焕发,林熙蕾在这段VCR中表示自己正在美国安胎,准备“迎接宝宝的到来”,还告诉影迷,在家会多做运动,经常游泳、散步,执镜者也不忘将镜头移向家中顶层的游泳池,更显露林熙蕾与老公的爱巢十分豪华。最终,林熙蕾力挺《夺命心跳》7月2日公映,期望“大家多去影院支持”。

 

看似享受的林熙蕾实际上可不那么陶醉

 

  在《夺命心跳》中出演女主角的林熙蕾整个拍摄过程非常辛苦,“连续20天的泡水戏让我怀孕也要来宣传,要不然辛苦都白费了,”林熙蕾在5月20日的发布会上说,“虽然这是我最后一次公开露面,但是我会一直支持影片的宣传。”远在大洋彼岸的林熙蕾也确实每天不忘关注影片新闻,同时还号召蔡康永舒淇等好友也去力挺影片。《夺命心跳》正在全国各大影院热映。

 

↓点击播放《夺命心跳》林熙蕾美国寄语视频↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:绿毛水怪)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-7 7:37:20

顶~大爱

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 12:34:54

哗美女还是这么靓,夺命心跳昨天去看了不错的片子剧情好,林熙蕾表现赞~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 12:20:50

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..