网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>希尔顿新恋情发展迅猛 与《宿醉》导演激吻

希尔顿新恋情发展迅猛 与《宿醉》导演激吻 2011-7-5 12:16:52 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  
      时光网讯 美国社交名媛帕丽斯·希尔顿在6月22日刚刚宣布了与前男友塞·维茨分手的消息,6月30日晚便被拍到在加州Beacher’s Madhouse俱乐部与《宿醉》导演托德·菲利普斯约会。两人一度出入西好莱坞一家酒店,随后到晚上,托德·菲利普斯亲自驾车护送希尔顿回家,在车里希尔顿望着托德,眼神含情脉脉。

 

      而就在7月3日这天,这位豪门艳女已经迫不及待地出来秀甜蜜了,与新绯闻男友托德·菲利普斯毫不避嫌地眉目调情,还送上热吻。新恋情发展如此之迅猛,果然是希尔顿的作风!

 

      据悉,希尔顿和托德·菲利普斯相识已久,此前有传闻托德·菲利普斯还准备邀请希尔顿客串他执导的电影《宿醉2》,但此事最后不了了之。40岁的导演托德·菲利普斯无疑是当今好莱坞最有才华的喜剧导演之一,《宿醉》系列不仅拍得出彩,票房也是出乎意料的大卖。同时,他还是那部很“邪恶”的影片《波拉特》的编剧之一。 

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-7-5 17:53:09

帕帕你啥时候可以找到你的真命天子、

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 13:03:53

真的是现实版宿醉~(ˉ(∞)ˉ)~又或者是导演得了宿醉综合症,而且病得不轻~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-5 12:58:38

看来这导演也要宿醉了

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行