网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>李咏贤内助走马上位 哈文任龙年春晚总导演

李咏贤内助走马上位 哈文任龙年春晚总导演

2011-7-6 8:55:38 来源:新京报 作者:刘玮

  作为著名主持人李咏的妻子,哈文(左一)不但把家庭打理得井井有条,工作上更是令人赞赏有加。


■ 导演简历
  哈文,1995年北京广播学院双学位毕业后,调至中央电视台经济部;2003年10月任《非常6+1》栏目制片人,和丈夫李咏一起开启了央视综艺节目的新时代,制作过《幸运52》《咏乐汇》等节目。

 

 

  昨日,从央视传出消息,2012年龙年春晚总导演将由央视CCTV-3综艺频道总监助理、《非常6+1》制片人哈文担任。据央视内部工作人员透露,哈文已经被正式任命。而截止到记者发稿前,哈文本人未对此消息做出回应。

 

 龙年春晚将组建智囊团

 

 记者了解到,2012年春晚工作组的构成与往年不同,将有可能设置宣传组,并由宣传组负责所有春晚对外采访、宣传等事项,统一发布春晚信息,甚至包括关于春晚各种报道的应对方案,以及与媒体联络往来等等。此外,央视春晚还计划专门成立智囊团,针对杂技、魔术、歌舞、小品等观众喜爱的节目,吸收高水平创作专家,为春晚献计献策。

 

 总导演已被正式任命

 

 昨日记者向哈文短信求证此事,但截稿前尚未得到回复。作为央视著名的制片人,哈文曾一手创办过《非常6+1》《梦想中国》等大型节目。同哈文一起做节目的同事,都对她的工作能力称赞有加。据央视内部工作人员透露,哈文已经正式被任命为2012年春晚总导演,目前此消息还在全台传达过程中。

(编辑:爽的娃娃)

 

 

会员评论 (共2条)

2011-7-6 14:34:37
匿名 0

匿名

看照片还以为李咏和于丹搞上了,

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..