网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《间谍明月》发布会 韩艺瑟魔鬼身材惹火

《间谍明月》发布会 韩艺瑟魔鬼身材惹火 2011-7-6 9:34:32 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 韩国当地时间7月5日下午,KBS 2TV周一二新剧《间谍明月》在首尔举行开播发布会,主演韩艺瑟文政赫(Eric)、李镇旭张熙珍等出席。

 

  该剧讲述了一名被派到韩国来的朝鲜女间谍与韩流明星相爱的故事,导演是《成均馆绯闻》的黄仁泰,是神话Eric退伍后的首部作品。

 

  Eric在去年10月结束兵役时挑选了电视剧《波塞冬》为自己的荧幕回归作,但由于制作上出现了问题,导致该剧一直无法播出,造成了粉丝们的嫉妒怨念,但此番Eric终于凭借《间谍明月》复出受到了热切的期待。

 

  《间谍明月》将于11日起开播,与朴信惠、郑容和主演的《你为我着迷》,金善雅、李东旭主演的《女人的香气》一起展开7月份的韩剧收视大战。

(编辑:KJJ)

会员评论 (共1条)

2011-7-14 0:43:45

这张还是很漂亮的.

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行