网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>琼瑶奉劝刘雪华回归荧屏 称演别人心里好受些

琼瑶奉劝刘雪华回归荧屏 称演别人心里好受些

2011-7-6 10:12:20 来源:天府早报


琼瑶奉劝刘雪华回归荧屏,在戏里忘掉悲伤

 

  4日凌晨,琼瑶戏女星刘雪华的丈夫、台湾知名编剧邓育昆在上海住所坠楼身亡,丈夫的离世令刘雪华近乎崩溃,而外界对其死因的猜测令刘雪华备受压力。刘雪华好友琼瑶则写信奉劝她回归荧屏,在戏里忘掉悲伤。

 

  琼瑶写信 奉劝雪华回归荧屏

 

  琼瑶昨日写了《给雪华的一封信》,她得知消息后给刘雪华打电话。3日晚刘雪华一直在打电话,邓育昆有点不耐烦,但她没在意,累了就睡了。

 

  “睡到4点醒来发现育昆不在房里,到客厅也找不到人,看到阳台窗子开着,花盆都移开了,你才惊觉出事了……”琼瑶说,“育昆绝不是蓄意要走,如果他要走,一定会把你以后的生活都安排好。他只是在闹情绪,需要你的一个抱抱,几句温柔的言语。但你偏偏睡着了,没听到他开窗子、搬花盆……加上他喝了酒,一不小心就掉下去了!”

 

  琼瑶希望刘雪华更坚强,“亲爱的雪华,去拍戏吧!此时此刻,在饰演别人的世界里,可能比在自己的世界里好受一点。”

 

      刘雪华也表示:“琼瑶姐,我答应你,我会勇敢的!剧组还等着我去拍戏,我要继续拍戏,不能耽误他们的进度!”

 

  刘雪华:通过朋友发声明

 

  邓育昆坠楼后外界猜测纷纷——有说意外,有说不堪忍受病痛,有说两人因钱吵架,刘雪华的朋友还爆料称,邓育昆曾抱怨刘雪华戏约太多。

 

  “我们没吵架!我没看到他坠楼!”对于各种传闻,刘雪华昨日下午通过朋友博客发表声明,她坦言当天两人确实讨论过工作上的事,有些意见但没吵架,最后自己也妥协了。但她一觉起来发现丈夫不在身边:“出来遍寻不着,因此急电他在上海的好朋友协寻。朋友来到楼下就发现他倒卧地上,因此立刻报警,然后上楼通知我。”

 

  刘雪华下楼时警方已到现场,出于保护现场的考虑,警方也不让刘雪华靠近。此后警察陪同刘雪华上楼找遗书,“但都没有。以他的个性,如果真想轻生,必定留有遗书,不见他有任何遗言,显然是意外。”而对不实言论,刘雪华也表示不排除通过法律途径解决。 

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..