网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>黄圣依谈与杨子的七年:我们的关系超出想象

黄圣依谈与杨子的七年:我们的关系超出想象

2011-7-6 10:37:25 来源:新京报

七年来杨子帮助黄圣依完成了从演员到影视公司老板的转变

  黄圣依以“星女郎”身份出道后便风波不断,与经纪人杨子的关系更是扑朔迷离。日前,她突发微博称自己不是别人的附属品,更不想再“被小三”:感恩让我走红的周星驰先生,感谢让我成长的杨子先生,但我不是你们的附属品……无论未来是沉沦世间或是大红大紫,我都要自己掌握,不会再接拍烂戏,不想再被小三……让一切重新开始吧。就在黄圣依“重新开始”的同时,由她任总裁的“巨力圣依”公司也宣告成立。黄圣依选择“独立”有何用意,本报记者追访已合作七年之久的黄、杨二人,他们也首次对很多传言正面做出回应。

 

  黄圣依 艺人变管理者

 

  说到“巨力圣依”公司的定位时,黄圣依希望完成从艺人向管理者的转变。

 

  “新成立的公司与杨子合作形式跟以前差不多,但是会更加着重自己个人项目,也会去投资其他项目,包括经纪各方面”。而对于巨力影视的一些项目,黄圣依也依然会参与,“不是说我和巨力就彻底完全没关系了,只是说大部分的精力会放到巨力圣依上。我个人的业务也会以我自己的拍戏为主,毕竟我还是一个演员,我现在也有能力尝试一些更丰满、更有挑战性的角色。”

 

  杨子 分家不是决裂

 

  尽管杨子已经宣布黄圣依自立门户,但同时他也表示两人并不会就此“决裂”,只是黄圣依的自主空间更大了。据悉,黄、杨合作的巨力影视这两年收益颇丰,这些经验和资金也是启动巨力圣依的基础。

 

  杨子表示,黄圣依今后不用像其他的演员那样去等着导演和剧本挑她,“她可以自己去找剧本,因为巨力影视传媒给了她一个相当大的空间,每年会给黄圣依不低于2个亿的投资金额,如果她能够抓住好的剧本、阵容和班底,未来自然如鱼得水。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..