网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《英雄》前"飞人"加盟新剧《欺骗游戏》 回归普通父亲

《英雄》前"飞人"加盟新剧《欺骗游戏》 回归普通父亲

2011-7-6 11:24:38 来源:Mtime时光网 作者:Phyllis

 

  时光网讯 前《英雄》成员亚德里安·帕斯达(Adrian Pasdar)将加盟ABC Family的八月新剧《欺骗游戏》(The Lying Game),在这部主要讲述一对双胞胎姐妹故事的剧集里亚德里安·帕斯达将扮演一位父亲。

 

  《欺骗游戏》《美少女的谎言》的作者Sara Shepard的另一部小说,主人公Emma Becker和Sutton Mercer(均由Alexandra Chando扮演)是从小就被分开的一对双胞胎,两人相见后Emma顶替了Sutton的身份,因为Sutton要去追寻生母的真正身份。一切就在Sutton没能和Emma在约定地点见面的时候变得黑暗、神秘起来,Emma面临着极大的危险,是否要亮明自己的身份呢?她必须做出选择。

 

  46岁的亚德里安·帕斯达将在《欺骗游戏》中扮演Sutton最好的朋友Madeleine(爱丽丝·格蕾岑Alice Greczyn饰)的父亲。他今年还在上一季的《灵书妙探》中客串出演过,还在动画片《钢铁侠》中给钢铁侠配音。

 

  《欺骗游戏》将于美国东部时间8月15日周一晚9:00在ABC Family播出。

 

《欺骗游戏》首播预告

 

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-7 13:53:14
匿名 0

匿名

这脸型真是鬼斧神工啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..