网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《雪狼谷》热拍 连奕名率“七狼”斗智斗勇

《雪狼谷》热拍 连奕名率“七狼”斗智斗勇

2011-7-6 12:39:00 Mtime时光网

 

  由“金牌抗战导演”连奕名执导,连奕名、杜淳张嘉译杨若兮王佳宁、王鸿飞、武强、李印、祝捷、苏登扎木苏等主演的内地首部“狼性抗日”题材电视剧《雪狼谷》正在银川热拍。

  《雪狼谷》延续了连氏作品一贯血性阳刚的故事风格,三大男主演连奕名、杜淳、张嘉译将分别演绎大西北铁血刚毅的“狼谷三雄”,横扫时下荧屏的阴柔之风。而连奕名率领的“野狼帮”也将展现西北大漠一群土匪与日本侵略者斗智斗勇的抗日豪情。
 
  “狼性”与“人性”完美结合

  电视剧《雪狼谷》是中国首部“狼性抗战”大戏,讲述了一群自幼生长在西北丝绸之路上的土匪,在国家民族危难面前,坦然舍身为家、为国的故事。谈到自己饰演的角色,连奕名表示,我演的是一个从小与狼共生的“狼崽子”,他的身上充满了不羁的狼性,“他生命中一个女人的出现,让他从‘狼’转变成‘人’,最后在革命的感召下,加入到了抗日的队伍”。

  而对于“狼性抗战”这一主题,连奕名则坦言,尽管“狼”的精神贯穿该剧始终,但除去“纯爷们”般的野性,《雪狼谷》也有着人性的一面,“观众在这些‘狼性’人物的背后,会更多地感受到中华民族的血性与阳刚”。
 


 
  “七匹狼”将硬汉风进行到底

  《雪狼谷》力邀曾参与北京奥运会服装设计,并打造新版《水浒传》《西游记》的造型师陈敏正,以及金牌美术“嘎头”刘勇奇参与幕后制作。

  剧中,由连奕名率领的“七匹狼”,从服装造型,到人物性格都阳刚味十足,连奕名坦言,自己不喜欢如今影视作品里的“脂粉气”,并表示在《雪狼谷》中会将以往作品中的硬汉风格进行到底,让观众看到一部真正体现男性阳刚之美的抗战作品。
 
 

  《雪狼谷》将成为抗战剧的新里程碑

  作为国内第一部以“狼性抗日”为主题的“红色类型剧”,《雪狼谷》不仅表现了中华儿女在面对民族危亡一刻坚贞不屈的精神与赤诚爱国的情怀,其悬念迭起、扣人心弦的抗战故事本身也充满着人性的大爱之美。
 
  该剧总发行人刘净汐称:“《雪狼谷》无论从投资组合,还是从剧本的创作,主创及主演的组合搭配以及大手笔的宣传营销手段,《雪狼谷》都已成为同类电视剧的典范。如果仅站在一部抗战剧的角度开机拍摄,而不能在产业的角度给中国影视行业做出创新性贡献,我们是不会启动这个项目,基于超越自我的目标,我们用了整整两年的时间去筹划准备,如今看来《雪狼谷》的主创团队已给向大家展现了一个精彩答案。同时,我们相信《雪狼谷》一定会成为抗战剧的一个新里程碑,我们对此充满期待!”
 
  目前,《雪狼谷》仍在银川紧张的拍摄中,预计全剧将于8月中旬全面杀青。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..