网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《肩上蝶》首映取消 否认裸映从未放弃宣传

《肩上蝶》首映取消 否认裸映从未放弃宣传

2011-7-6 17:20:01 Mtime时光网


影片剧照


  今日,针对《肩上蝶》暂停首映及各地路演活动事宜,出品方做出正式回应,因主创档期问题,影片首映式及各地路演活动确定无奈取消。但片方同时表示,从未因“矛盾”放弃任何宣传的努力,否认《肩上蝶》“裸映”。确实,临近影片上映,《肩上蝶》的路牌、地铁灯箱、影院大屏、数码海报等都醒目可见。

 

  即将于7月8日上映的影片《肩上蝶》由张之亮执导,集结了陈坤桂纶镁梁咏琪江一燕两岸三地的明星,之前因上海电影节剪片事件就已经闹得沸沸扬扬,如今又因主创档期问题导致首映活动取消,对此,出品方稻草家族无奈至极,但其工作人员也激动的表示,取消宣传活动是无奈之举,但并不意味着我们没有努力,更不意味着影片“裸宣”上映,前前后后投在宣传发行上的费用1000多万,大家可以在全国各大城市的公交路牌和地铁灯箱,影院大屏、数码海报上看到《肩上蝶》的信息。对于“炒作”一事,片方工作人员更为激动的表示,这部影片是我们投钱拍的,这样的炒作没有任何意义,而且,无论矛盾如何,我们从未放弃宣传。

 

  实际上,关于电影的宣传是配合发行进行的,除了常规针对媒体的宣传之外,还需要花费大量的人力物力财力在全国的影院进行宣传,这个耗费的精力对普通观众及媒体来说是惊人的,而且很多是大家不会明显感受到的,比如,普通观众走进任意一家影城观影,其中涉及到每一部影片的海报、展架、立牌、电子海报、纪念品等宣传品都是之前由片方及发行方策划、设计、联络、投放才能出现在全国影城的。全国几千家影院,一家一家的维护和宣传,都是为了影片能被更多的观众看到。

 

  片方表示,影片前后投入已近8000万,需要2亿票房才能回收成本,7月8日上映也意味着跟《武侠》《建党伟业》等影片同期竞争,此时任何一分宣传的努力都不会放弃,也不该放弃,反正我们肯定不会。

 

  据悉,片方还特地在全国影城准备了精美的蝴蝶书签和蝴蝶兰花的种子,同时,还准备了由主演签名的塑封蝴蝶标本,准备在映后开始抢奖,送给一直以来关注和观看这部影片的观众的一份礼物。影片发行方表示,我们会尽我们全部的努力让这部影片被更多的观众看到,也相信这部影片能在这个仲夏带给大家一场难忘的观影之旅。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:边界)

 

会员评论 (共4条)

2011-7-9 7:27:43

发行营销没什么问题,就是制片没和导演处理好关系吧

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 21:11:45

怎么拿礼物啊

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 7:07:51

去支持!

------------------------------

回复 (0)

2011-7-6 18:20:56
匿名 0

匿名

想去看看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..