网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>苏珊大妈将赴沪参加达人秀盛典 为人低调不挑剔

苏珊大妈将赴沪参加达人秀盛典 为人低调不挑剔

2011-7-6 17:50:33 来源:扬子晚报

 

  7月10日晚,2011《中国达人秀》年度盛典将在上海八万人体育场举行,千呼万唤终于等来首次中国行的苏珊大妈(Susan Boyle)将于7月8日来沪,入住位于南京东路的超五星级酒店世茂皇家艾美酒店,据节目组透露,苏珊大妈为人低调,提出的食宿要求也较简单,“和大多数国际艺人比起来,她的要求算是蛮低的”。

 

  据悉,陪同苏珊大妈来沪的团队有六七人左右,其中包括了助理、化妆师和音响师,在沪期间的交通则是乘坐主办方提供的奔驰车,由一名会说英语的司机驾驶。近日,苏珊大妈方面向《中国达人秀》发来食宿要求,具体包括:后台要求4条黑色毛巾、4瓶常温矿泉水,并要求有指定品牌的抗菌洗手液,由于该品牌洗手液在中国不出售,因此得从英国带来;化妆间除了常规的桌椅外,要求摆放蒸汽熨斗、熨衣板、茶具(非塑料),同样的4条毛巾和洗手液,此外还要备好水果盘、菠萝汁、英式茶、咖啡、牛奶和一些小吃,并特别注明不要巧克力。宣传总监陆伟表示,总体而言,苏珊大妈的要求算是比较简单的,“她没有提出服装费,对食物也没有特别要求”。不过和去年来沪的英国达人保罗大叔不同的是,除了发布会上的群访外,苏珊大妈不再接受任何专访,“成名以来,她除了CNN的专访外,从没做过其他专访”。

 

  陆伟强调称,苏珊大妈此次来沪并非商业演出,而是相当于为达人系列做宣传,因此演出费并不高。

 

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2011-7-7 23:12:16

great~

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 23:06:25

大妈变漂亮很多了啊。

------------------------------

回复 (0)

2011-7-6 21:55:20

真是,人一出名就变了

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..