网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春缺席《孤岛惊魂》首映 疑因“锋芝”避媒体

陈小春缺席《孤岛惊魂》首映 疑因“锋芝”避媒体

2011-7-6 19:02:18 Mtime时光网


  

  7月5日,青春惊悚片《孤岛惊魂》在羊城广州举行了全亚洲首映礼,导演钟继昌主演杨幂叶山豪安雅、徐彼贤出席了首映礼。整场首映礼,以夏日泳池派对的形式举行,一众俊男靓女身着清凉夏日服装出现在泳池边,着实吸引眼球。而作为影片男主角的陈小春,当天并未出现在首映礼的现场,作为张柏芝的前男友,陈小春的缺席让人不免怀疑与近日的“锋芝”离婚事件有关联。导演则出面解释,陈小春与应采儿其实早有安排,共赴欧洲补度蜜月去了。

 

 

  《孤岛惊魂》羊城全亚洲首映 杨幂“口罩”造型亮相

 

  《孤岛惊魂》主打青春惊悚恐怖牌,型男靓女的主创阵容给影片增添了青春、性感等更多的看点。罕有性感装扮的主演杨幂,首次“口罩”亮相让人意外,杨幂表示因连日辛苦工作,面部初过敏时仍不断上妆,导致现今红肿厉害,无法上妆,对无法配合当天造型感到遗憾,并且表示自身也都患有重感冒,不想传染其他人。而此次在片中杨幂却大胆穿起了性感比基尼,养眼程度非比寻常。杨幂更是坦言:因为是第一次以如此大尺度的比基尼装扮出镜,还是有心理负担的。而华裔小姐出身的徐自贤也在片中清凉上阵,因片中有很多动作戏,性感装扮的徐自贤也表示:其实比基尼装束并未让自己有过多担心,但过大的动作戏份让自己还是会小小担心是否会走光。

 

  首映当天,众主创积极响应“夏日泳池派对”的主题,均穿着清凉的夏日装束出场,十分养眼。而当天的首映更是有“水枪”环节,杨幂、叶山豪等青春偶像大玩儿起湿身游戏,谋杀记者无数菲林。

 

 

  陈小春缺席《孤岛惊魂》首映  导演出面解释

 

  首映当天,导演及众主创现身,大谈影片拍摄花絮,更是大玩湿身游戏,现场充满夏日清凉气氛。而作为影片的男主角,陈小春的缺席显然也成了当天首映礼记者们关注的焦点。因近期“锋芝”离婚事件升温,作为张柏芝的前男友,陈小春出现的场合都会被记者追问张柏芝的状况。所以,近期陈小春出席活动都尽量避免记者提问涉及张柏芝。

 

  《孤岛惊魂》作为陈小春婚后首部影片,其在宣传上给予了相当的重视,电视节目、专访等一系列宣传活动均全力现身支持。而此次缺席影片全亚洲的首映礼,可能也是为避免在记者会现场遭遇“锋芝”话题的尴尬,躲避媒体的追问。记者向导演求证,作为陈小春好友,钟继昌解释陈小春是与应采儿共赴欧洲补度蜜月了,“他们要去两个星期的蜜月,小春一直抱怨跟没有结婚一样,所以蜜月要补回来。”钟继昌希望大众能把目光放在新片上,因为前后共计一年多的心血,希望能在票房和口碑上都能收获。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-6 22:14:39

抄了《异形》的海报词啊。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..