网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>桂纶镁观巴黎时装秀 着装受品牌大师称赞

桂纶镁观巴黎时装秀 着装受品牌大师称赞 2011-7-7 9:54:47 来源:Mtime社区 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  日前,桂纶镁获邀出席在巴黎举行的某品牌秋冬高级订制服装秀,作为唯一的华人嘉宾,桂纶镁身着黑色山茶花蕾丝小短裙,秀丽端庄,散发淡雅时尚气息。

 

  当桂纶镁与“时尚老佛爷”卡尔·拉格斐会面时,她一口流利的法语令“老佛爷”印象深刻。针对桂纶镁的服饰,拉格斐感谢并称赞她道:“穿出了黑色山茶花的神秘特质。”

 

  近期桂纶镁工作满档,除在内地她的新作《肩上蝶》《全球热恋》即将上映外,她还将在台湾拍摄一部新片。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行