网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>90后摇滚二世祖乔治雅 牙缝辣妹真销魂

90后摇滚二世祖乔治雅 牙缝辣妹真销魂 2011-7-7 10:41:44 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 乔治雅·贾格尔,“滚石”主唱米克·贾格尔小女,1992年生,现年19岁。优渥的家庭环境、天赐的美妙身材让她早早走上模特道路,顺应潮流的宽牙缝是时下的性感标签。近日乔治雅登上《Madame Figaro》杂志7月号封面,由著名时尚女摄影师Ellen Von Unwerth为之拍摄艳丽写真,灯红酒绿,醉生梦死。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-8 19:27:11

有点像肉脸版年轻版普嫂

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行