网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《佳期如梦》再战江湖 陈乔恩拒做拜金女

《佳期如梦》再战江湖 陈乔恩拒做拜金女

2011-7-7 15:02:36 来源:新浪娱乐


陈乔恩冯绍峰

 

     偶像剧《佳期如梦》近日同时登陆青海卫视、广东卫视和云南卫视,抢占暑期白天时段,目标直指以学生为主力的年轻观众群体。

 

  这部由陈乔恩冯绍峰、邱泽等两岸人气明星联袂主演的青春偶像剧改编自著名的同名网络小说,在去年6月份作为湖南卫视的夏季重磅炸弹首度轰出以后就引发粉丝的高度关注,由于在剧中有不少争议性改编被网友评为2010最为雷人的电视剧之一。

 

  时隔一年,在剧中饰演清纯梦幻女生尤佳期的陈乔恩也趁势推出第二本新书《乔见 猫》,感叹作为女明星难觅真情,并且很容易像“尤佳期”一样被人误会为拜金女。

 

  在《佳期如梦》中,灰姑娘尤佳期与冯绍峰饰演的富豪之子孟和平相恋却因故被拆散,还落下贪图物质的恶名,后来与风流倜傥的阮正东不打不成交陷入爱情漩涡,却还是难逃被指责的厄运。“佳期之恋”几乎成为爱情与豪门的难解之题。

 

  虽然在剧中陈乔恩总是能邂逅多金男,但是在实际生活中,她坦承:“其实我不在意对方多不多金,现在也很怕自己被外界说是拜金女。”她也叹道:“女明星要谈恋爱真的很难,自己也不会特别想要嫁入豪门,但最重要的是对方要能给我安全感。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..