网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《新妈妈再爱我一次》开机 景甜陆毅“大婚”

《新妈妈再爱我一次》开机 景甜陆毅“大婚”

2011-7-7 18:12:25 来源:Mtime时光网 作者:泡泡 9

景甜、陆毅“婚礼”现场
 

景甜秀“婚戒”
 
  时光网讯 7月7日下午,伴随着结婚进行曲的响起,陆毅身穿礼服,景甜身穿白色婚纱,手挽手穿过百合拱门,在影片《新妈妈再爱我一次》的现场举行一场甜蜜浪漫的露天婚礼。为了表现爱的主题,两位主演更是不遗余力的相互“吹捧”,甚至还为对方准备了一封饱含深情的表白书。
 
爱情故事戏外圆满 类似人鬼情未了
 
  《新妈妈再爱我一次》剧组自开机半个月以来一直保持低调,就连发布会上主创二人面对媒体追问都严防死守,始终不透露具体情节。景甜粗略向大家介绍,“这两个人在电影里爱得超级辛苦,他们相互喜欢对方,但最终经历很多事情后还是没能在一起。有点像《向左走,向右走》,两个人总是碰不到一起。”不过经历了如此浪漫的婚礼发布会,男主角陆毅似乎对原定结局有了别的想法,他表示影片的结局还在修改,不排除把这场婚礼的设定也放进电影里面去。
 
  显然,影片名字很容易令人联想到感动了几代人的《妈妈再爱我一次》,根据片方介绍,这部电影同样是以亲情为核心,但与老版的情节并没有过多的关联。片中陆毅饰演了一位孩子的父亲,至于妈妈是否是景甜的角色,暂时还不方便透露。对此,景甜解释道“我们这部电影讲述的方法非常特别,有点像《人鬼情未了》,是发生在不同时空的爱情故事。”
 

景甜和陆毅走过百合拱门 
 
景甜大赞新好男人 陆毅当场送情书  
 
  景甜笑着告诉大家,自己是看着“陆老师”的作品长大的,并大赞陆毅是当今少有的好男人、好老公,基本找不到任何缺点。当有媒体让她评价近期两部戏合作的男明星时,她大方谈到“红雷大哥很外向,成熟;而陆毅也是个外向的人,我俩都喜欢游戏,片场会交流打游戏的心得。”
 
  作为送给对方赞美之词的回礼,陆毅特别用景甜的代表作串联起一封告白的“情书”,说自己三年前看《一个女人的史诗》时候就特别喜欢景甜了,但那时她还没成年;一年前的《美女老板》,她身边有了何润东;至于三个月前的《战国》里,她则是爱上了长发飘飘的孙红了,好在现在俩人有机会合作这部《新妈妈再爱我一次》,因此“嫁给我没错的,我比膑有才。”
 
  片中,陆毅有一段戏需要扮演大学生,从《永不瞑目》走出十多年后再次回到学生时代,他开玩笑说自己有特意和导演申请,让他找些面相比较成熟的演员来演出同学,千万别把自己衬托的太老了。
 
导演人选落定 韩国人金世勋入席
 
  之前曾有报道称,导演金琛将与景甜合作一部新片,该片将在重庆拍摄。因为有古装大片《战国》的合作在先,这个消息也引起多方猜测。没想到今年6月景甜新片开拍之后,“潜伏”在剧组中的媒体却爆出,金琛惨遭“腰斩”临时下位,导演已经换成了韩国的“mv之王”金世勋。对此片方回应:“我们从来没有公开过这部电影由金琛导演执导,这只是坊间的传闻而已。不过公司积极培养和启用新导演、新演员的方针不会改变,这一次合作的金世勋导演也是如此。金世勋导演是韩国的‘MV之王’,跟HOT、李贞贤等多位亚洲一线巨星有过合作,公司通过综合考虑,觉得他的风格、理念都最适合这部戏,所以最后将这次宝贵的机会给了金世勋导演,拍摄这部意义非凡的感动之作。”
 
  这部《新妈妈再爱我一次》预计在今年11月上映,冲击贺岁档。
 
下一页
更多现场图片

(编辑:Endli)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-7 21:32:03

没回复,奇怪,应该有八卦人士大力喷剂才对

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..