网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《孤岛惊魂》北京首映 杨幂戴口罩秀恐怖蛋糕

《孤岛惊魂》北京首映 杨幂戴口罩秀恐怖蛋糕

2011-7-7 21:40:44 来源:Mtime时光网 作者:9

杨幂戴口罩为《孤岛惊魂》造势


三位主演出席《孤岛惊魂》首映式

(左起)杨幂 叶山豪 安雅

 

  时光网讯 今天(7月7日)下午,由杨幂主演的惊悚片《孤岛惊魂》在北京举行首映。与之前的广州和上海站一样,杨幂因脸部过敏的原因,全程戴上口罩与媒体与影迷互动,到场粉丝也配合偶像齐齐戴上口罩。杨幂遗憾地表示叶山豪在片中的表演没有《3D肉蒲团》性感,并透露自己喜欢一个人欣赏惊悚电影。除此之外,杨幂粉丝进行的主题曲模仿大赛以及粉丝献上的恐怖蛋糕,引发惊喜不断。

 

杨幂与粉丝同台献歌 遗憾叶山豪不够性感

 

  在《孤岛惊魂》中,杨幂饰演的是一个胆子很小的女生,不仅首次以比基尼装束亮相银幕,而且在片中大秀性感,一改往日可爱、刁蛮的邻家女孩形象,对此杨幂表示,“这次确实很大尺度,大家都知道性感不是我的专长。开始我也比较不能接受,但我相信导演一定会拍的很健康。”首映现场,杨幂的影迷一展歌喉,上台演唱了她在片中的主题歌,一向直爽的杨幂也亲自配合影迷演绎了高潮部分。最后,粉丝还送上了两款造型恐怖的蛋糕,让主创收获意外惊喜。值得提及的是影片的公映日也是另一位主演陈小春的生日,这份令人惊喜的蛋糕不仅是影片《孤岛惊魂》公映生日的礼物也是为陈小春提前庆祝生日的一份祝福。

 

  谈到同叶山豪在片中的合作,杨幂直言“他没有《3D肉蒲团》里性感”。叶山豪除了以“幂姐”称呼自己片中的搭档之外,还回应道,“这两部片子辛苦的地方不一样,一个是爱情动作片,一个是惊悚动作片”,随后叶山豪并大赞杨幂美丽、专业。

 

杨幂手捧影迷送上的“大麦”

 

杨幂被追问“谁是凶手”  誓将悬念保持到底

  《孤岛惊魂》沿袭了好莱坞经典恐怖片套路,力求将先进的恐怖片叙事类型国产化。在片中,陈小春、杨幂等主角来到东南亚一座荒岛,却在岛上遭遇变态杀人狂追杀。失踪、死亡等接二连三的恐怖事件层出不穷,引发一连串的极度恐慌。影片不仅大肆渲染惊悚恐怖的氛围,而且主打性感牌。杨幂、安雅等一众女主角均有清凉装束亮相的场面。

 

  正因为片中凶手身份成疑,活动现场,杨幂等人一再遭遇逼问。问答环节几位主角只好不断转移话题,来掩藏《孤岛惊魂》最终的谜底。这其中最疲于招架的当属影片主角杨幂,由于戏份足、又是宣传的焦点,许多人猜测最终的凶手正是之前以受害者身份亮相的杨幂本人。对此疑问,杨幂依旧打出烟雾弹,直言《孤岛惊魂》在最终的谜底揭晓上会给大家一个意外的惊喜。

 


杨幂戴口罩依然美丽

 

杨幂自曝拍戏时常做噩梦 否认《画皮2》片酬80万

 

  虽然不是第一次拍摄惊悚电影,但确实头一遭被虐的这么惨。不过杨幂透露说自己惊悚敏感度很差,遇到恐怖事件很淡定,而且经常一个人的时候看惊悚片,尽管如此,她还是因为拍《孤岛惊魂》而经常做噩梦,“在片中我不断被人追杀,结果在剧组的那段日子,每天我都睡不好,梦里也全是被人追,好累。”

 

  近日有一张所谓《画皮2》演员片酬单的照片在网上流传,上面标明周迅片酬400万、赵薇450万,而杨幂只有80万。发布会当日,杨幂亲口证实虽然不知道别人的片酬是多少,但关于自己片酬的数目绝对不属实,“这应该是假的”。

 

  《孤岛惊魂》将于明天(7月8日)全国上映。

 

↓点击播放《孤岛惊魂》杨幂版预告片↓

 

下一页

更多现场图片

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共6条)

2011-7-8 17:22:26

整容失败了吧这是

------------------------------

回复 (0)

2011-7-8 8:30:35
匿名 0

匿名

泌泌又出来吓人了

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 23:10:09

支持杨幂

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 22:25:39

其实这女人长的我真的挺待见的,,,,

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 22:00:04

爱情动作片......

------------------------------

回复 (0)

2011-7-7 21:57:28

不说话了。

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..