网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《惊魂游戏》热拍:莫小棋玩“劈腿” 胡兵很受伤

《惊魂游戏》热拍:莫小棋玩“劈腿” 胡兵很受伤

2011-7-8 12:13:24 Mtime时光网

 

  日前,由中韩演员联手打造的好莱坞式视觉恐怖大片《惊魂游戏》正在紧张拍摄中,莫小棋胡兵饰演的情侣组合戏里戏外状况频出。据了解,在《惊魂游戏》中莫小棋玩“劈腿”,令胡兵很受伤,恐怖怪事由此引出并接连不断。除了电影中的状况之外,莫小棋和胡兵在拍摄现场也遭遇意外。

 

  莫小棋“劈腿” 胡兵受伤

 

  电影《惊魂游戏》讲述的是两对情侣同游海南但遭遇变态杀人父子袭击的故事,其中以莫小棋和胡兵的情侣组合所遇不测为主。而据了解,胡兵饰演的郑明性格阴郁,但对女朋友美琪却十分专情。而莫小棋饰演的美琪却大玩“劈腿”,与其他男生关系暧昧,这对胡兵造成很大伤害。但两人并未因此终止情侣关系,而是由于多种原因继续维持,但也为两个人的生活带来诸多麻烦,黑影杀手、阴森旅程、桃色惊悚、变态父子等相继上演,使得二人深陷恐怖氛围。

 

  状况不断 与蛇共舞

 

  《惊魂游戏》是莫小棋和胡兵首次主演恐怖片,二人在片场状况不断。莫小棋微博爆料,“拍跑步把大腿给扭到了,救命啊!”。据了解,莫小棋和胡兵在拍摄现场还遭遇大雨突袭,被迫停工,莫小棋更是将自己与胡兵被大雨淋过的照片放在微博上,引来众多粉丝围观。据透露,莫小棋在片中还将与蛇搭戏,胡兵调侃“你就跟大蛇一起演了!主会保佑你的!哈哈大笑! 看见了吧!可比我人高多了!呵呵!有三条蛇可以供你选!”

 

  据悉,《惊魂游戏》有望在万圣节期间公映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-8 12:35:14

期待~希望胡兵演技有提高~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..