网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《开心魔法》造型首曝光 吴尊化身魔法花美男

《开心魔法》造型首曝光 吴尊化身魔法花美男 2011-7-8 13:40:54 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由天娱传媒、华谊兄弟、香港天马影业出品的青春魔幻喜剧电影《开心魔法》将于12月1日在全国公映。日前黄百鸣吴尊吴京三大魔法师造型照首度曝光,吴尊、吴京分别化身魔法美男与功夫型男,而黄百鸣则顶着一头金发变身老年版“哈利波特”。编剧黄子桓透露,片中每个主角看似是都市中的普通人,实则都具有不同特性的超能力,为了配合电影的魔法元素,所有戏服均为度身订造,并结合角色为他们量身设计了“制胜法宝”。

 

  三大魔法师造型集体曝光 吴尊化身魔法花美男

  

  不同以往魔幻电影中魔法师的“奇装异服”,《开心魔法》在魔法师的造型上则将“时尚”进行到底,编剧黄子桓表示,因为影片中的主角都是城市中的普通人,所以造型上主打时尚路线,为了契合三人在剧中的角色特征,在细节上做了精心的设计。《开心魔法》的造型设计余家安透露,因为电影的魔法元素,所有戏服均要度身订造,希望在魔法师同时尚中取得平衡,贴合现实又不失奇幻。此次曝光的造型中,吴尊一袭白衣帅气清新,低头沉思的样子更是散发出几许神秘的忧郁气息,而吴京的深色修身装则颇有几分功夫型男的味道,目光坚定凌厉透出一股狠劲儿,站在倾斜的书柜前大摆功夫造型似乎要上演魔幻版的“乾坤大挪移”。最为抢眼的要数黄百鸣顶着一头金发的“科学怪人”造型,再加上一副黑框眼镜,神似老年版“哈利波特”。黄百鸣表示,“最初对这个造型多少有些抗拒,毕竟不是年轻人,一下子要把头发染成金色,非常不习惯,所以头一个星期出门都会戴帽。但开拍后这身造型对我投入魔法世界有好大的帮助。”

 

  魔力低调似美剧《英雄》(Heroes) 三人PK杀手锏揭秘

 

  《开心魔法》最特别的地方是将魔法赋予生活在都市中的普通人,在“低调、亲民”上和美剧《英雄》有几分相似,也是一群拥有超能力的人机缘巧合的聚在一起。此次黄百鸣、吴尊、吴京三人齐聚也免不了被人拿来比对一番,据黄子桓透露,这三位大魔法师在片中分别拥有专属“杀手锏”。 帅气的吴尊充分发挥外形优势,被赞是“花美男版”的Claude Rains,在片中拥有隐身等超能力,衣着时尚却隐藏不少魔法机关,身份神秘十分低调。而“功夫小子”吴京则首次在魔法世界大展拳脚,颇有被称为“极度危险”的Eric Doyle的气质。搞笑大师黄百鸣也不甘示弱,在造型上做足了功夫,一头金发再加上一幅夸张的眼镜,酷似“科学怪人”版的Mohinder Suresh,在片中也如这位印度科学家一样拥有某种“治愈”能力。 据悉,在片中这三大魔法师分属正、邪两个阵营,且每人拥有独一无二的魔法特征,将会展开一场亦真亦幻的魔法对决。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共1条)

2011-7-9 19:01:40

貌似还不错

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行