网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>锋芝短聚只讲三句话 有意向共同拥有抚养权

锋芝短聚只讲三句话 有意向共同拥有抚养权

2011-7-10 10:07:09 来源:腾讯娱乐

谢霆锋与一对儿子短聚90分钟

 

  锋芝和一对宝贝儿子前晚终于再重逢,谢霆锋和张柏芝并没有吵得面红耳赤,反而在这弥足珍贵的90分钟,张柏芝只跟谢霆锋讲了三句话。但儿子的抚养权问题仍然未解决,谢霆锋为了一对儿子能健康成长,意向共同拥有抚养权,忍痛让张柏芝照顾Lucas和Quintus。

 

  谢霆锋和张柏芝在过去两个月来,在离婚问题上你追我逐,前晚终于在阳明山庄见面,外界一直估计两人会就抚养权问题上大吵,不过,也可能是因为与儿子共处一室,为不想大吵大闹吓坏小朋友,据悉两人会面时异常平静,在只有90分钟的短聚下,张柏芝只向谢霆锋讲了三句话。当谢霆锋进屋,张柏芝跟他说:“你回来啦。”几秒后,她再说:“你跟儿子玩一下啦。”直到谢霆锋临离开前,张柏芝最后一句:“你以后要见两个儿子就打给我啦。”全程对话并未触及离婚安排。

 

  毋须对簿公堂

 

  虽然锋芝世纪会面没有成果,但孩子的抚养权始终是最迫切解决问题,据可靠消息指,谢霆锋为了Lucas和Quintus能健康成长,意向与张柏芝共同拥有抚养权,自己也愿意两个小朋友日后跟张柏芝生活,认为这个安排最两全其美。

 

  据了解,谢霆锋认为这方案好处很多,例如Lucas和Quintus日后升学及人生的重要安排,即使真的离婚,谢霆锋可跟张柏芝互相沟通和协议,作最妥善的决定,两人也不用就争抚养权对簿公堂。而谢霆锋日后探望儿子时也十分方便,得到公平见面机会。不过,双方现在仍未就这安排作确实协商。

 

  下车镜头狂NG

 

  谢霆锋见过一对宝贝儿子后,经过一晚休息,昨天早上7点离开下榻的柏舍,到中环4号码头为手表广告开工。一看见记者,谢霆锋便展露微笑,心情不俗,问昨晚有否休息及心情如何?他说:“有休息,还是要工作!”到正式开工时,好友伍允龙也有现身,两人有说有笑,又玩咏春。没多久,谢霆锋换上皮外套拍骑电单车的镜头,虽然谢霆锋习惯冷酷,可是单单拍一个电单车落地的耍酷戏份,却要拍10多次。

 

  中午时分,谢霆锋与伍允龙一起到休息亭各自手持长棍练习对打,只见谢霆锋起飞腿之余,两人又拳来拳往,身手相当敏捷。吃过午饭,谢霆锋在太阳高挂下与蒙面人比棍,场面激烈!

 

  闻儿子呆半晌

 

  昨晚六点,经纪人霍汶希到场探班,她表示谢霆锋离开阳明山庄后继续寡言,并透露他会留在香港数周倾剧本及与导演会面。直到晚上7点多,谢霆锋终于收工,问两个儿子有否表示想念他?谢霆锋却呆了半晌由表哥拉他走,只肯回答很少跟拉姑联络。返回柏舍后,谢霆锋最后对记者说:“我走啦!不出来啦!你们休息吧!”此外,新片《逆战》导演林超贤大赞谢霆锋拍跳海戏十分专业,5米跳海只要一次过拍完,简直拼命。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..