网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《兔侠传奇》英文配音 泰森麦当娜在候选之列

《兔侠传奇》英文配音 泰森麦当娜在候选之列

2011-7-10 10:53:42 Mtime时光网

《兔侠传奇》7月11日正式上映

 

  国产3D动画巨制《兔侠传奇》明日将在全国上映,其普通话版和粤语版配音因明星云集在国内引起轰动,不过据记者获悉,其英文版配音阵容的候选名单更加骇人:流行天后麦当娜、奥斯卡影后哈利·贝瑞、“拳王”泰森、NBA名将“大鲨鱼”奥尼尔等人都在目标之列。

 

  今晨,《兔侠传奇》官方微博发布了一条消息,称该片的英文版配音阵容将通过微博投票来参考人选,片方还分别为片中的“兔二”、“牡丹”和“熊天霸”三位主角各自提供了一组候选认名单,每组候选人几乎无一例外全是美国娱乐圈和体育界名宿。

 

  在《兔侠传奇》的普通话和粤语版配音中,男主角“兔二”的配音者分别由范伟和陈奂仁担任,英文版候选人则云集了众多美国体育界和娱乐界得名人,“拳王”泰森、NBA名将“大鲨鱼”奥尼尔、布兰登·弗雷泽、马修·布罗德里克、扎克·加利费安纳基斯、凯文·詹姆斯、约翰·C·赖利7人赫然在列。

 

  这个阵容已足以让人吃惊,不过相比之下,《兔侠传奇》女主角“牡丹”(普通话和粤语版中分别是闫妮和谢安琪)的配音候选人阵容更加强大,流行天后麦当娜、碧昂斯、“小甜甜”布兰妮、奥斯卡影后哈利·贝瑞、好莱坞巨星詹尼佛·洛佩兹等12名大腕榜上有名。

 

  而片中反一号“熊天霸”(普通话和粤语版中分别是张丰毅和郑伊健)的配音阵容,而其英文版的候选人为新版“007”丹尼尔·克雷格、“教父”罗伯特·德尼罗、《辛德勒名单》主演拉夫·费因斯、英国巨星休·格兰特等8人。 

 

  如此强大的配音候选阵容,是异想天开还是确有其事?对此,《兔侠传奇》海外发行推广人唐铭基在接受记者采访时表示,这三组配音候选人均为《兔侠传奇》的美国配音指导提供,他们有相关的联系渠道。只要中国观众通过微博投票选中了他们心中理想的配音人选(票数最高者胜出),《兔侠传奇》的美国发行方将尽力联系这些名流大腕,促成合作。

 

  如果麦当娜、哈利·贝瑞、罗伯特·德尼罗、泰森、奥尼尔等人最后真能为《兔侠传奇》的英文版配音,那该片就将成为中国乃至世界动画电影史上配音阵容最疯狂的一部影片。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-10 11:47:45

可拉倒吧

------------------------------

回复 (0)

2011-7-10 11:35:16

吹吧,我还打算让奥巴马给我打扫卫生呢

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..