网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>曝谢霆锋争儿只为面子 张柏芝哭整晚不舍旧情

曝谢霆锋争儿只为面子 张柏芝哭整晚不舍旧情

2011-7-10 12:49:37 来源:青年报


  “好好处理,最重要是一对小朋友。”这是香港资深艺人汪明荃昨日对锋芝离婚的寄语。“其实最无辜是孩子,希望不要伤害到他们。”这也是谢霆锋的剖白。离婚,已是定局,孩子,才是焦点。

 

  前日是闹离婚以来锋芝首次会面,而昨日,谢霆锋便立即开工拍摄广告,和儿子相处的时间不过是前夜短短两小时。记者了解到,两人谈判当日细节已达成共识,并已私下协议离婚,在财产分配和两个儿子抚养权方面都谈妥,两人各得一子。不过,目前尚未在纸质离婚书上正式签字。知情人爆料称,张柏芝哭了一个晚上,和朋友倾诉依然有些放不下。

 

  夺子 谢霆锋不愿当双失老爸

 

  香港方面消息称,张柏芝回港特地为见两个儿子,并安排家人一同商量处理Lucas8月上学的具体事宜,因此特地从电影片场告假。而谢霆锋是拍完了《逆战》,在香港有广告要拍摄,因此马不停蹄回港,顺便处理家事见儿子。

 

  据透露,谢霆锋前日晚间时分来到阳明山庄后,确实与Lucas和Quintas“久别重逢”,Lucas太久没见爸爸也确实想念。而关于离婚细节,两人基本已经谈妥,财产分配上的争议并不大,两个儿子的抚养权却是经过一番挣扎,原本想要效仿梁洛施,走“共同抚养”路线,但谢霆锋不甘心,希望能分得一个儿子的抚养权。不过,有消息称,此举只是为了在失去“好老公”头衔后,继续维护其“好爸爸”形象,“说实话,谢霆锋真的不是非常喜欢小朋友,至少程度肯定比不上张柏芝,但是如果两个儿子双失,会让他颜面尽失,他很要面子。”有网友开玩笑称,人家攻击老婆,他不吭声;攻击他妈妈,他也回击,攻击家人朋友,他统统沉默,但一旦被攻击的是自己的好男人形象,谢霆锋立马站出来了,北京《财神客栈》发布会那次便是,“我真是觉得他太假太做作了,像在演戏。”

 

  至于财产分配,有消息称谢霆锋力争Po朝霆必须自己亲自打理和拥有全部自主权,不准备和张柏芝分,而房产等则已划分明确,也会有一笔存款分割。

 

  分手 张柏芝哭整晚不舍旧情

 

  那边是绝情的谢霆锋,即便见到一双可爱儿子也丝毫没有动摇离婚的决心。这边却是仍然爱着老公的女人张柏芝。据知情人透露,与谢霆锋阳明山庄会面的那一晚,张柏芝起初佯装坚强,但待两个儿子入睡后,她便和妈妈彻夜长谈,而且泪水不止。其好友透露,张柏芝依然对这段婚姻有放不下,这也是她迟迟没有签字的原因。“两个人现在还没有签纸上的离婚协议书,但是基本已经达成共识了。”

 

  据悉,张柏芝当晚还向朋友哭诉,称谢霆锋怎么那么绝情,一点余地也没有,还称为了两个儿子也不该这么决绝,俨然难舍旧情。但好友却力劝,认为与其在一个不爱自己、不心疼孩子的男人身边,还不如放手去寻找真正的幸福。“我从来不特别站在柏芝这边,因为我还是比较客观的人,基本是帮理不帮亲,但这些年我确实看到她是怎么做一个好妈妈和好太太的。”朋友认为,张柏芝还是当初那个她,善良爽朗,但“那个人”却变了太多。“我觉得是时候为自己选择了,之前柏芝一直在考虑孩子,但婚姻应该是由爱来主导,才能长久,而不是完全被孩子牵着走。”该朋友认为,张柏芝一个人也能照顾好两个儿子。

 

  有消息称,张柏芝将于明日回到宁波片场继续拍戏,并于第二天来沪出席时尚活动,她已托付母亲把孩子带到泰国,等到8月份Lucas开学时再送去加拿大,而这一点似乎也得到其经纪人Emily的确认,称“Lucas8月上学了”。而Quintas的抚养权则可能交给谢霆锋,或者由狄波拉带。

 

  画外音 

 

  “伪小三”面世

 

  谢霆锋的离婚协议书还没签字,等待当其女人的“主动派”却已经在网上争先恐后。90后嫩模夏馨雨在微博贴出和谢霆锋的亲密合影。之后,板砖飞溅。

 

  无独有偶,自称“富二代”的李美熙,也表示心疼谢霆锋,想当他的女人。

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..