网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Ella街头秀甜蜜向男友飞吻 谈婚事称顺其自然

Ella街头秀甜蜜向男友飞吻 谈婚事称顺其自然

2011-7-10 12:58:34 来源:Mtime社区

Ella被拍到近距离向男友送飞吻

 

  据台湾媒体报道 Ella上月中开始在垦丁和周渝民(仔仔)合拍《天生一对》,与男友赖斯翔(马来糕)聚少离多,但日前有目击者曝料,他悄悄南下探班慰安,还在她家过夜。她近来常被问婚期,都坚定表明不会当“百年新娘”,昨再问她:“那明年呢?”她再也不敢打包票不会结婚,改口“顺其自然”。而读者提供的照片中,她和男友近在咫尺还要送飞吻,实在爱火正炽。

 

  曝料者是在上月25日拍到2人在南部买消夜、进出便利商店,宛如老夫老妻,身边友人也很习惯他俩的自然互动,显示2人谈恋爱并不遮掩;据悉,她6月25、26日恰巧没戏,于是带他回屏东老家过夜。对此她没否认,但表示:“我找了很多朋友来家里玩,有公司同事、剧组人员,也有约仔仔,但他没来。”

 

  不仅如此,6月18日她生日当天,下午就结束工作搭高铁回台北,却没出席金曲奖,到晚上11点多才素颜现身唱片公司庆功宴,也传出是先和男友碰面约会,但她不回应。本月初他俩在桃园机场现身,似要一同出行。

 

  她之前曾被曝趁赴新加坡工作结束之便,转进他家乡马来西亚会未来公婆,这回他到她屏东老家自然也与准岳父母相见欢,问她明年会结婚吗?她难得松口:“顺其自然。”有趣的是,读者提供的照片中,有1张貌似她在对他献飞吻,难道真的爱得如此火热,即使近在咫尺都要隔空传爱?她的回答拗很大:“那是鼻子痒。”

 

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..