网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈小春《疯狂的GPS》遇险情 挑战最衰男一号

陈小春《疯狂的GPS》遇险情 挑战最衰男一号

2011-7-11 9:01:14 来源:Mtime时光网

陈小春落水


  由香港鬼才导演林子皓、内地新锐制片人蒋海波和执行制片人“如花”李健仁共同制作的悬疑爱情喜剧电影《疯狂的GPS》目前已进入最后的冲刺阶段,这部云集众多亚洲优秀电影人的电影自开机以来就备受关注。陈小春饰演的男一号周正在片中又是落水又是遭遇台风,险些丢了性命。看来,是没少吃苦头,如此多灾多难,堪称史上“最衰”男一号。 

 

  遭遇台风险些没命 

 

  电影《疯狂的GPS》中,陈小春饰演的周正第一个出场镜头就惊险万分。在茫茫大海中,周正(陈小春饰)、二兵(沈腾饰)、三郎(彭波饰)兄弟三人遭遇台风袭击。身为北方“旱鸭子”的周正完全不会游泳,在海水里一直扑腾,看到大哥落水,二兵、三郎也乱了阵脚,不料慌乱中三郎也掉入水中,幸好二兵反应机敏,伸手抓住大哥周正。就这样,三人一边挣扎着一边被海浪卷到了一座小岛上。大哥周正因呛水过多,小船刚靠岸便昏了过去,生命危在旦夕。这可吓坏了二兵、三郎兄弟俩,一个抱着大哥周正拼命摇晃,一个大声呼叫,刚巧经过海边的小泽(甘薇饰)听到之后,回家拿着急救箱闻声赶来,故事由此出现了新的转机。

 

  拒用替身亲自上阵

 

  剧组工作人员还向记者透露,拍摄这场落水戏份时,为了避免发生意外,本可以用替身来完成。但陈小春为了达到真实的效果,执意坚持亲自上阵。他自己也解嘲道:“会游泳的我要把不会游泳的笨拙与落水后的惊慌自然的表现出来,的确是需要功力的,看来是‘衰’得可以啊,呵呵。”为了完成多个机位拍摄的要求,陈小春和其他两位演员在海水中浸泡时间长达5、6个小时,手脚全都不同程度爆皮。戏中的陈小春的经历虽然很“衰”,但敬业精神不得不让人佩服。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..