网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>“锋芝”离婚手续半年办妥 张柏芝欲出自传

“锋芝”离婚手续半年办妥 张柏芝欲出自传

2011-7-11 9:46:09 来源:腾讯娱乐


性格爽直的张柏芝出自传必将写进谢霆锋

  张柏芝谢霆锋婚变已成定局,张柏芝也已把心思放在工作与两个儿子身上,一向对老人家甚有心的张柏芝,早前认识了70岁富商慈善家陈玉书,两人极投缘并决定认作干父女,陈玉书还会帮她出自传,性格爽直的张柏芝将在自传中道尽前半生,当中定必包括谢霆锋!

 

  今年31岁的张柏芝,虽然年纪不算大,但她的人生经历绝对足够写成自传,而昨天也传出张柏芝有出自传的计划,出书人更是她的新任干爹——有“景泰蓝大王”之称的富商陈玉书。

 

  干父女投缘 将出自传讲述前半生

 

  据悉,一向深得老人家钟爱的张柏芝,在一次朋友聚会中,认识了70岁的陈玉书,两人倾谈下发觉甚为投缘,张柏芝觉得陈玉书是慈祥老人,阅历丰富,跟对方谈天,获益良多,感觉很舒服。而陈玉书则欣赏张柏芝爽朗、顾家的性格,难得如此有缘,两人于是决定认作干父女。

 

  由于张柏芝与陈玉书都是大忙人,故此一直没有时间吃“上契饭”,直至前晚,张柏芝在深圳准备昨晨乘飞机到宁波继续为《河东狮吼II》开工,刚巧陈玉书也在深圳,两人便于前晚在深圳吃了一顿“上契饭”,期间有粉丝见到此热闹情况,并将照片放上微博。

 

  “锋芝危情”令张柏芝与谢霆锋成为热爆新闻人物,昨天有指张柏芝有意出自传,据知,前晚饭局中她也有提到此事,陈玉书因有涉足出版界,也想帮“干女儿”出版自传,还有意帮手代笔,张柏芝也觉得干爹是适合人选,但当然一切详情有待她完成手头上的工作,再作详细考虑。

 

  不过,观乎张柏芝一向爽朗敢言的性格,绝不会将自己的往事“隐恶扬善”,会将自己的前半生零掩饰娓娓道来,内容也定必包括张柏芝两个儿子的父亲谢霆锋。

 

  先完成工作

 

  对于张柏芝认干爹及出自传一事,记者致电张柏芝经纪人Emily,她承认此事,并说:“‘上契饭’约了一段时间,但由于大家都很忙,难得那晚有空,大家就约了,之后还会有一次正式上契的仪式。(陈玉书帮张柏芝出自传?)是,柏芝一直都有出自传的构思,陈老师(陈玉书)有提到帮忙,但一切都要等张柏芝完成手头上的工作,才再慢慢聊。”

 

  离婚手续半年办妥

 

  此外,据悉张柏芝已收到谢霆锋发出的离婚协议书,并已交给自己的代表律师处理。

 

  前天锋芝在阳明山庄一会,并没有聊过两子抚养权和财产分配细节,黄国桐律师说:“他们可以全部交给律师处理,顺利的话大约三至六个月可完成整个离婚手续。”

 

  有传两子交张柏芝照顾,锋芝共同拥有两子的抚养权,黄律师说:“只要他们有共识就没问题,由于共同抚养,所以对于儿子例如升学或出国留学等重大决定,都要双方同意才可以进行。”

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..