网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>刘亦菲现身武汉享休闲时光 壮男护驾十分警觉

刘亦菲现身武汉享休闲时光 壮男护驾十分警觉

2011-7-11 10:38:14 来源:长江日报


刘亦菲现身武汉

 

  自从《新倩女幽魂》上映后,就少见“神仙姐姐”刘亦菲的消息。昨日(10日)下午,记者在武汉天地偶遇久违的刘亦菲,她和家人一起享受着难得的休闲时光,显得相当开心。

 

  昨日下午4时许,记者来到武汉天地的一家咖啡厅。当时咖啡厅里人很多,记者和朋友刚刚找到一张空桌落座,服务生又领来一位中年女士,原来她原本也想坐在这里。见有人捷足先登,她犹豫了一下,四下看了看即转身离开。这位女士身穿白色上衣和碎花长裙,修长的身材在咖啡厅里相当抢眼,看上去有些眼熟。

 

  记者随后想起,这位中年女士正是刘亦菲的母亲刘晓莉。只见刘晓莉在咖啡厅里转了一圈,随即招呼着坐在附近的两位老人离开,这两位老人和她的外貌有几分相似,记者猜测他们很可能是刘亦菲的外公、外婆。


  家人出现在咖啡厅,刘亦菲会不会就在附近?半个多小时后,记者起身四处查看,在大厅另一边的一张大圆桌旁再度发现了刘晓莉。约六、七位同桌中,两位老人依然在坐,而坐在靠窗角落里的美女正是“小龙女”刘亦菲。她身穿豹纹装饰的灰色T恤,和荧屏中的形象一样清丽可人。大概是怕被人发现,她在室内还戴着帽子和太阳镜。言谈中,刘亦菲不断露出甜美的笑容,显然十分享受难得的悠闲时光。而就在刘亦菲的窗外,两位壮年男子一直端坐,不断四处打量着行人。记者试图靠近时,两人十分警觉,一直盯着记者,目露凶光,记者随即离开。

 

  一个多小时后,记者再度转回咖啡厅,刘亦菲一行正好起身离开,一条潮味十足的破洞牛仔裤让她显得异常高挑,很快有游人认出了她,不断有人驻足和小声议论,但刘亦菲对此视

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..