网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>佩内洛普克鲁兹妖冶写真 极尽色彩魅惑

佩内洛普克鲁兹妖冶写真 极尽色彩魅惑 2011-7-11 11:32:06 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 近日“辣妈”佩内洛普·克鲁兹登上《V》杂志秋季“改造”专辑封面。

 

  写真中西班牙性感美女极尽色彩妖艳之魅惑,厚重烟熏眼妆、烈焰红唇,浓艳妆容下凸显精致完美五官。不论是中性西服套装,还是曲线毕露的背带裙装,无不散发佩内洛普傲人性感魅力。为配合杂志“改造”专题,佩内洛普还将一头浓密秀发藏起,以干练短发造型展示另类女人味。

 

  采访中,她谈到荣升人母是人生最大的“改造”,而《加勒比海盗4》的搭档约翰尼·德普穿着很有品位。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2011-7-11 12:46:08

Nice~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行