网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>米娅华希科沃斯卡华美写真 雍容典雅贵气大方

米娅华希科沃斯卡华美写真 雍容典雅贵气大方 2011-7-11 13:18:36 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 “爱丽丝”少女米娅·华希科沃斯卡近日又登上了澳洲版《Harper's Bazaar》8月刊封面。

 

  这位有着与年龄不符的超脱气质精灵美女,穿上华美气派礼服,身材高挑,气质雍容古典,完全一位豪门贵妇,散发十足女人味。

 

     另一套黑色蕾丝裙装,头戴复古扇形礼帽,越发衬托出米娅芳龄美女初长成的清甜,在其清澈眼眸瞩目下,还有一种小鹿跃雀般新鲜脆嫩之感迎面扑来。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2011-7-12 10:31:51

古典气质泛滥

------------------------------

回复 (0)

2011-7-11 14:40:04

这姑娘有凯特·布兰切特的影子.澳洲演员的气场个个都强大的不得了.

------------------------------

回复 (0)