网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场,街拍,明星写真,海报剧照>>“宠物小精灵”新作试映 石原里美钟爱皮卡丘

“宠物小精灵”新作试映 石原里美钟爱皮卡丘 2011-7-11 14:09:03 来源:电影网 姬忠鹏

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  清纯女星石原里美7月9日现身东京,出席由其担当声优的人气动画剧场版《宠物小精灵剧场版:Best Wishes 维库蒂尼与黑之英雄》《宠物小精灵剧场版:Best Wishes 维库蒂尼与白之英雄》盛大试映会。看到台下小影迷们脸上露出的开心笑容,令石原感动道“震后首次看到孩子们的天真笑容,说真的令我非常感动。”另外,石原还透露自己是个皮卡丘的超级粉丝,因而令她对黄颜色情有独钟。

 

    该片是“宠物小精灵”第14部剧场版,分为《黑之英雄》与《白之英雄》两部作品,将在同一天上映,成为“宠物小精灵”系列史上首次同时公映两部作品的剧场版。

 

    为片中黑英雄“扎克鲁姆”配音的老牌男星高桥英树,虽然已经出道50年,但此次是其首次挑战动画声优。高桥透露曾经对“宠物小精灵”毫不知情,当听说要担当该片声优时,曾向片方反问“那个是什么?”但看过电影之后,令他深受感动,他表示虽然自己还没有孙子,但将和女儿一起走进电影院,去欣赏自己的首部声优电影。

 

    另外,当天出席活动的声优还包括中川翔子大地真央山寺宏一松本梨香、以及导演汤山邦彦。为两部作品演唱主题歌的组合Every Little Thing也登台献唱。

 

    宠物小精灵2011年剧场版《黑之英雄》与《白之英雄》将于2011年7月16日在日本全国同步上映。

(编辑:)

会员评论 (共3条)

2011-7-26 18:54:54
匿名 0

匿名

支持

------------------------------

回复 (0)

2011-7-12 8:45:42

都多少年没看了....真怀念那

------------------------------

回复 (0)

2011-7-11 14:39:46

期待~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行