网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《鸡排英雄》北京首映 蓝正龙柯佳嬿现场互动

《鸡排英雄》北京首映 蓝正龙柯佳嬿现场互动 2011-7-11 20:44:26 来源:Mtime时光网 9条命

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 今天(7月11日)下午,以台湾美食、夜市文化为题材的台湾电影《鸡排英雄》在北京举办首映发布会,该片年初在台湾公映后,票房表现不俗,成为继《海角七号》《艋舺》之后又一部本土过亿的电影,导演叶天伦、编剧叶丹青携主演蓝正龙柯佳嬿赵正平王彩桦刘品言等来到内地支持宣传。值得一提的是为了契合电影主题,发行方特地将首映发布会场地“搬”到了位于北京台湾街的“宝岛夜市”中,众主创一边品尝地道台湾美食,一边与现场媒体互动,气氛颇为热闹。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行