网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>陈浩民与内地女模结婚 长沙领证过程低调

陈浩民与内地女模结婚 长沙领证过程低调

2011-7-12 9:50:12 来源:潇湘晨报

陈浩民、蒋丽莎

 

  昨日记者接到读者爆料,称香港演员陈浩民低调来长,在经纪人陪同下意外现身长沙民政局登记结婚,模特出身的新娘子更是地道的湘妹子蒋丽莎,不过由于登记过程密不透风,记者随后向蒋丽莎电话求证此事,对方仅以一句简单的“谢谢祝福”便挂断电话。

 

  两人年初已订婚


  虽然无法从双方口中得知更多消息,记者昨日还是联系上蒋丽莎的几位好友,据好友透露,他们两人早在今年过年时就已经订婚,“订婚当晚他们到长沙一家酒吧办了个庆祝party,两人看起来非常甜蜜。”不过对于恋爱交往始末,这位友人则表示不方便透露。据了解,由于蒋丽莎是长沙妹子,继订婚、扯证全部低调完成后,两人还会在长沙补办婚宴。

 

  昨日,在蒋丽莎的微博中,记者发现两人的喜讯似乎也已成为公开的秘密,一位名叫“fox娃”的好友更是写道“生日快乐双喜临门”,不难猜到,昨日登记结婚,应该也是爱玩浪漫的陈浩民有意为女友送上的生日大礼。不过截至发稿时,两人的微博没有再度更新,两人过去为数不多的几次互动也没有流露任何恋爱端倪。

 

  仪式直击

 

  登记全程低调保密

 

  昨日,记者接到读者爆料,表示自己在长沙市民政局登记结婚时,意外撞见陈浩民与一名女子。这名读者还透露,陈浩民一行显得十分谨慎低调,也并未像其他人一样在登记大厅办理手续,反而径直走入一间办公室。记者随后也辗转联系上蒋丽莎,不过听明来意后,蒋丽莎仅以简单一句“谢谢祝福”便挂断电话,记者随后再拨打则无法接通。据悉,婚姻法规定结婚登记必须去男女双方一人的户口所在地。记者从知情人处了解到,在香港TVB走红的陈浩民虽然近几年转战内地拍戏,但这次确实是为了躲开香港媒体盯梢,才选择来长沙登记结婚。“酒席在香港和长沙都会要办,但可能不会是在今年。”

(编辑:beryl)

 

会员评论 (共1条)

2011-7-12 13:27:53

喜欢他的《封神榜》

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..