网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>九把刀献“三声有幸”《爱到底》写生死绝恋

九把刀献“三声有幸”《爱到底》写生死绝恋

2011-7-12 12:10:23 Mtime时光网

  由星皓娱乐公司首次在台湾拍摄的四段式爱情电影《爱到底》即将于8月5日在内地公映。据悉,影片开片立邀台湾人气作家九把刀携手偶像巨星范逸臣赖雅妍打造“三声有幸”,为影迷打造了一段真爱永存的生死悲歌。此外,《爱到底》作为人气作家九把刀的电影处女作,他直言拍电影很过瘾,并且初次尝试感觉并不困难,以后工作重心不排除向电影方向倾斜。

 

九把刀为范逸臣讲戏


网络作家转行拍电影“狠催情”

 

  九把刀作为台湾著名网络作家,代表作曾有《功夫》、《杀手》等,其文风以明快,善于描绘人物之间细腻情感而著称。电影《爱到底》则是九把刀“写而优则导”的处女座,其执导的开篇章节“三声有幸”秉承了他的一贯风格,善于描绘细腻感情。“我希望我的首部作品是可以催人泪下的,虽然只有短短二十分钟的时间,但是范逸臣和赖雅妍可被我折腾的够呛,又是打闹又是吵闹还有大段的哭戏。”导演九把刀在片中将会给大家带来大段的情绪戏。而作为影片的两位主演,虽然遭受导演百般折磨,但是对于九把刀的催情功力大为赞叹,“首先就是影片的创意让人叹为观止,其次就是导演对于这段催人泪下的感情把握的又准又狠,让我们很容易入戏。”赖雅妍对于导演评价颇高。

 

范逸臣赖雅妍饰演恩爱情侣


范逸臣赖雅妍演绎生死绝恋

 

  “海角七号”让范逸臣红透半边天,但是此次在《爱到底》中范逸臣再没有好运气收获爱情,因为他在片中和赖雅妍将上演一出生死绝恋。“‘三声有幸’并不是大家理解的那样,而是一个带有悲情色彩的词语,因为我在片中死后只能靠留下的三段声音来给女友赖雅妍最后的爱和支持。”范逸臣这样解释自己的角色。此外,与范逸臣的合作让赖雅妍非常期待,两人在片中也将上演“光剑传情,”而谈起自己在片中的大段哭戏。赖雅妍直言“自己的那几段哭戏非常辛苦,因为是在范逸臣去世后,所以没有人和自己对手,自己只能想象着剧本来演。”另据透露,“三声有幸”篇幅中将出现一种神秘的传递爱的方式,对此导演依旧守口如瓶,表示影迷观看影片一定会得到惊喜。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:Deborahh)

 

会员评论 (共2条)

2011-7-12 16:39:42
匿名 0

匿名

這是舊片了..2年前的..內地現在引進..

------------------------------

回复 (0)

2011-7-12 13:17:33

想看

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..